» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 预算25-30W下地,主要是跑长途舒服,除了尊瑞还有什么推荐?

这个价位,歌诗图啊。。。。

引用:
原帖由 yichen113 于 2013-5-2 22:57 发表

其实吧 1.6的小骐达开个100-110刚刚好 不是说速度上不去 是油耗啊噪音啥的比较平衡点 如果习惯开在快车道 是比较累 我骐达开了70000卖的 应该也有点发言权:D
说的太对了,开120真心受不了

posted by wap, platform: Nexus 7

雅阁不能战?

主要看你怎么理解长途舒适这个概念了

要是指座椅舒适和安静 可能是新天籁 和皇冠

要是开起来舒适和听歌舒适, 推荐新CC, 带ACC第2代自适应巡航,高速不用踩刹车和油门, 音响也是高端的。 不符合条件的就是预算超了 。  还有  胎噪大。

一直不太理解, 一个以20 30岁左右年轻人为主的论坛,为什么一堆人推荐凯美瑞 。 个人感觉凯美瑞是给40岁左右中年人开的 :D

引用:
原帖由 阿伦 于 2013-5-3 00:58 发表

要是开起来舒适和听歌舒适, 推荐新CC, 带ACC第2代自适应巡航,高速不用踩刹车和油门, 音响也是高端的。 不符合条件的就是预 ...
天籁 皇冠 那个不是40岁以上开的?  起码凯美瑞样子还算年轻点

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

雪铁龙c5

tg明明是中老年论坛

没人推新天籁,那座椅长途绝对舒服啊

引用:
原帖由 四轮驱动 于 2013-5-2 21:59 发表

1系好贵的。。。
那就神车高6吧,高速能下到6吧

引用:
原帖由 阿伦 于 2013-5-3 00:58 发表

要是开起来舒适和听歌舒适, 推荐新CC, 带ACC第2代自适应巡航,高速不用踩刹车和油门, 音响也是高端的。 不符合条件的就是预 ...
CC空间不行啊,太小了。。。

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2013-5-2 20:12 发表
posted by wap, platform: Chrome

1系列
1系舒服个P,座椅棒棒硬。噪音大,除了操控动力,豪无舒适可言。

楼主买个汉兰达吧 坐绝对好坐 开嘛2.7也凑合了

汉兰达加1,绝对开心。市区停车闹心。

按说新天籁应该都符合lz需求吧,而且看以前的评测,老天籁的安静舒适已经在同级别中算好的了

posted by wap, platform: Android

太舒适了睡着怎麽办?

发新话题

官方公众号及微博