» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[咨询推荐] 我想买速锐了。被我家人抽了

posted by wap, platform: Android

两万多公里的凯美瑞240G才八万?怀疑是事故车或者水浸车,没理由这么便宜。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @trivsel  于 2013-5-4 21:44 发表
posted by wap, platform: Android

两万多公里的凯美瑞240G才八万?怀疑是事故车或者水浸车,没理由这么便宜。
完全同意,丰田车不要太保值,凯美瑞两万公里这个价也太扰乱市场了

引用:
原帖由 冬年斯基 于 2013-5-4 21:34 发表

长城居然良心了

对比下长城H6和比亚迪S6的质保覆盖范围和年限吧。

让事实说话。
你能看到的那些覆盖件保修的文章都是经销商供稿,把长城H6当做对比车型,说H6是三年10万公里质保,实际H6是5年10万,比S6多一年

引用:
原帖由 冬年斯基 于 2013-5-4 21:34 发表

长城居然良心了

对比下长城H6和比亚迪S6的质保覆盖范围和年限吧。

让事实说话。
我想你说的可能是这篇文章
http://www.autohome.com.cn/dealer/201210/1920502.html

引用:
原帖由 总是注册不成功 于 2013-5-2 12:35 发表

那天我走进一家byd4s店,看到各色展车,问速锐是哪个,答曰我们店不卖速锐,速锐是另一个品牌体系的。我问哪个4s店卖速锐,答曰不知道,心里默念mlgb迅速走人。
喷了,这怎么分的?别的厂好歹上海大众一汽大众,一汽丰田广汽丰田可以区分,比亚迪怎么分?

引用:
原帖由 csnlm 于 2013-5-4 22:22 发表

喷了,这怎么分的?别的厂好歹上海大众一汽大众,一汽丰田广汽丰田可以区分,比亚迪怎么分?
买车前去过一次BYD 4S,分类是挺奇怪,我当时看的是F3,展厅里好像还有F6(L3 G3 G6之类的当时还没出),但就是没有F0,我问销售怎么没F0,答曰BYD按什么两三厢来区分,卖三厢的4S不卖两厢,当时就囧了……:D

引用:
原帖由 xtpl 于 2013-5-4 22:27 发表

买车前去过一次BYD 4S,分类是挺奇怪,我当时看的是F3,展厅里好像还有F6(L3 G3 G6之类的当时还没出),但就是没有F0,我问销售怎么没F0,答曰BYD按什么两三厢来区分,卖三厢的4S不卖两厢,当时就囧了……:D
也就是说卖F3的店没有F3R

引用:
原帖由 csnlm 于 2013-5-4 22:41 发表

也就是说卖F3的店没有F3R
但当时好像没F3R,S6也没有,两厢的貌似就一个F0,只有一款车型,只卖两厢的4S不得郁闷死……时间比较久了,我的记忆可能有偏差,真实情况不一定如此,要么就是当时销售自己也没搞清楚吧。

看成途锐的飘过~

posted by wap, platform: iPhone

1。BYD的4s是这样的,现在还好点,以前明明没几款车,还要分几个4s店来分开卖,4s其实也苦不堪言。有传闻BYD是这样圈钱。

2。从K5看到BYD?很难相信这是一个人

引用:
原帖由 美脆皮 于 2013-5-5 20:40 发表
posted by wap, platform: iPhone

1。BYD的4s是这样的,现在还好点,以前明明没几款车,还要分几个4s店来分开卖,4s其实也苦不堪言。有传闻BYD是这样圈钱。

2。从K5看到BYD?很难相信这是一个人
本来决定买个B级车低配的。看到A级车顶配很正常啊我觉得。主要是哪个1.5T+DSG比较吸引人。

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @arenaking  于 2013-5-5 20:52 发表
本来决定买个B级车低配的。看到A级车顶配很正常啊我觉得。主要是哪个1.5T+DSG比较吸引人。
dsg那么爱坏居然还吸引人。。。。

本人目前正在长城工厂上班,奉劝楼主远离国产车,什么漏焊,开焊这类的太常见了,真不在乎性命你就买吧!

43 123
发新话题

官方公众号及微博