» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 请问现在大众的DSG问题是否真的彻底解决了?

引用:
原帖由 happyzw 于 2013-6-18 23:26 发表

价格差距不小呢吧?
GTI可以考虑哦!

个人不太追求操控性啥的,主要家用五口人出行。注重空间舒适经济,当然动力也有点需求。别一开空调就提速困难

http://finance.sina.com.cn/china/20130501/005915319844.shtml

这个是新浪的新闻,我个人选择相信这个新闻

引用:
原帖由 happyzw 于 2013-6-18 23:49 发表
个人不太追求操控性啥的,主要家用五口人出行。注重空间舒适经济,当然动力也有点需求。别一开空调就提速困难
我随便说一句您就当参考行不?在不在理,这里车神多,我是的确不太懂的,您就当我随便一说。

不过我的意思,您还是别买DSG的了,再说,途观不是AT的么?

引用:
原帖由 rb 于 2013-6-19 00:14 发表

我随便说一句您就当参考行不?在不在理,这里车神多,我是的确不太懂的,您就当我随便一说。

不过我的意思,您还是别买DSG的了,再说,途观不是AT的么?
饼哥啊!您给找路子弄到便宜新天籁我当然不考虑大众了!

哈屁,以你们小两口不太懂车又怕麻烦的性格还是别买大众了,买日系车吧。新思域不错的,能等的话,可以等等全新换代卡罗拉。钱够的话 ,新天籁是很不错的车,能等的话 雅阁9也马上出来了,我推的这几款在北美销量质量口碑都不错。德国国产车你折腾不起的,你可以问问以前玩11的兄弟就知道了,他朋友开厂做给大众车零配件的,质量品控他自己都呵呵活。具体不好透露,线下我给你他qq,你自己去问问。

引用:
原帖由 happyzw 于 2013-6-19 00:23 发表

新天籁2.0乞丐版才17万出头,配置也还说得过去哦XD

多谢多谢,那就再等等雅阁9?关键是新天籁没啥优惠心里不够平衡啊

posted by wap, platform: Nexus 7
引用:
原帖由 @yichen113  于 2013-6-18 23:08 发表
6速DSG由Borgwarner(博格华纳)提供控制模块,由德国卡塞尔(Kassel)工厂组装。
7速DSG由德国SChaeffler(舍弗勒集团)旗下的LuK(鲁克)公司提供,已在大连变速器厂投入国产。
控制模块好像都是博格华纳的,LUK提供的是dq200的离合模块。博格华纳拥有dsg的知识产权,然后世界各地都有授权厂家。

当初中国刚召回的时候大众说召回的dq200是大连产的,欧洲产的没事儿。后来澳洲也召回了,那可统统都是欧洲产的啊:D

posted by wap, platform: iOS

楼主等等新卡罗拉吧,很值得期待

315一搞就解决了?不搞就解决不了?科技的315呵呵厚。。。

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2013-6-19 06:33 发表
posted by wap, platform: Nexus 7

控制模块好像都是博格华纳的,LUK提供的是dq200的离合模块。博格华纳拥有dsg的知识产权,然后世界各地都有授权厂家。

当初中国刚召回的时候大众说召回的dq200是大连产的,欧洲 ...
袋鼠土鳖明显矫情又不会开车 你看 比如堵车时要主动切换到手动模式减少换档频率 德味又锻炼身体 开100年妥妥的:D :D

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2013-6-19 06:33 发表

当初中国刚召回的时候大众说召回的dq200是大连产的,欧洲 ...
又不是洗地 我就复制一下罢了 呵呵厚

引用:
原帖由 happyzw 于 2013-6-19 00:23 发表

买日本车?!在车区你抬得起头么?

话说你买SUV还是普通轿车啊?SUV就途观呗。

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @rb  于 2013-6-20 22:28 发表
买日本车?!在车区你抬得起头么?

话说你买SUV还是普通轿车啊?SUV就途观呗。
说反了吧,在车区买大众车会被喷出翔的

发新话题

官方公众号及微博