» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 刚买5个月的es250可以多少钱出掉?

越贵的车卖二手亏越多。。。这是没办法的事。

posted by wap, platform: iPhone

帝都的话,我想说,请联系我。
但是我还没摇上号。。。

我们这里上次看到一辆和楼主你说的差不多的卖32万

引用:
原帖由 星空寂 于 2013-6-16 19:25 发表
我们这里上次看到一辆和楼主你说的差不多的卖32万
精英是最低配吧, 新的也差不多该这个价了
半年29确实差不多,商业险你可以先自己退掉.

要是买3系,就不会有这么个帖子

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @carmark  于 2013-6-16 19:55 发表
要是买3系,就不会有这么个帖子
买3系也有不少后悔的,不过基本都是后悔买了320而不是328……

引用:
原帖由 AndMe 于 2013-6-16 19:30 发表

车子白色33。5提的,导航镀膜,贴膜什么都是钱啊,购置税还有全险一共花了38万多,

TG不有的是雷车真爱么
赶紧接盘

L真饭33收了吧

引用:
原帖由 AndMe 于 2013-6-16 19:30 发表

我们这250精英版全部办下来差不多38万了(4S帮装导航倒车影像)

而且我们这对雷车的认可度非常高,所以残值往往也很高

29W这个价格算很不错了,哪款车38W落地5个月之后能卖30W以上的?

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)
引用:
原帖由 @裁判长  于 2013-6-16 20:23 发表
车子白色33。5提的,导航镀膜,贴膜什么都是钱啊,购置税还有全险一共花了38万多,
一切改装装饰件价格几乎为0
购置税不记入折旧价格
保险一般交强就送送了,商业自己退掉拿钱。当然也有厚道送商业的,仅限私人交易而且比较少就是了

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)
引用:
原帖由 @星空寂  于 2013-6-16 20:43 发表
我们这250精英版全部办下来差不多38万了(4S帮装导航倒车影像)

而且我们这对雷车的认可度非常高,所以残值往往也很高
雷车本身残值就是高的,毕竟保修保养服务摆在那里
你要是凯迪拉克,volvo这类,那要么遇到非常喜欢这辆车的人,否则做车的来收那真是低了……

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2013-6-16 15:34 发表
思域开三年能卖十来万?
新车落地打8折是定律。
思域车况好的确实能卖十几万
我个朋友买了辆08年4万公里的顶配思域,全部办下来差不多13万!!

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @一闪毛球  于 2013-6-17 00:38 发表
思域车况好的确实能卖十几万
我个朋友买了辆08年4万公里的顶配思域,全部办下来差不多13万!!
真爱

发新话题

官方公众号及微博