» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 求推荐车:POLO 、新嘉年华 、新骊威

引用:
原帖由 sirbaobao 于 2013-6-8 11:21 发表
雅力士1.3AT,算上优惠办完都花不了十万。

你选的这仨也就骊威质量靠谱点。
我这里雅力士1.6AT 包牌价9.4W,1.3AT现在都不建议卖了,价格差不多,这款也在考虑范围,但是钢轮毂

骊威质量真的靠谱吗?我怎么觉得是其中最脆的

引用:
原帖由 小马哥的哥哥 于 2013-6-8 11:52 发表
posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

曾经和楼主差不多的纠结,最后买了晶锐,感觉买对了
斯柯达的销量不大啊,求晶锐使用感受

骊威就算了吧,小型车做成那么大,安全性靠谱么,而且lz说了空间不重要。
我觉得这3个里面适合老人的就polo了。

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

polo空间也太小了 后排都坐不下人

引用:
原帖由 yashirok9999 于 2013-6-8 12:41 发表

斯柯达的销量不大啊,求晶锐使用感受
晶锐买了2年多,跑了3w公里,跟你说说吧

头部空间非常充足,身高186坐在里面也没有压迫感

市区开油耗不低,座椅舒适性较差,时间久了腰酸

空间:小型车里能让我这样身高186的人舒适的还真不多,后备箱也挺不错家用够用,第二排略小,但是秒polo是完胜的

1.6动力很一般,市区里开着够用,大脚油门下去超超车还是够,的但是喜欢推背感的朋友就别指望了

操控非常不错,车小的优势吧,我个人觉得还是很舒服的,就是转弯的时候车子有点倾斜

如果你住郊区,那么这个油耗还是不错的,但是我是纯市区,油耗就没大家好看了,温柔点开,9-10个油,稍微有点激情,11-12个油很正常

座椅实在很一般,腰部没有很好的支撑,头靠基本没用你靠上去人就好像睡下去了,非常不理解,加了靠枕也改善不了 ,胎噪比较大,发动机3000转以上声音比较大

外观是青菜萝卜各有所好,我觉得虽然谈不上惊艳,但还是比较耐看的

内饰你懂得,大众风格沉稳路线,换句话说也就是无特点,老气,门板上的织物非常容易脏

性价比么这车在低配版还是有点性价比的,但是中配或者高配,我觉得和性价比就没关系了,不过其他合资小车也差不多这样
我非常的客观的评论这辆车,变速箱6速是卖点,别指望省油,除非郊区高架或者高速。否则油耗会让你失望,反正是一辆中规中矩的小车,不喜欢头顶压迫感的可以选择考虑,车的综合打分十分满分的话我给8分
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 yashirok9999 于 2013-6-8 12:39 发表

我这里雅力士1.6AT 包牌价9.4W,1.3AT现在都不建议卖了,价格差不多,这款也在考虑范围,但是钢轮毂

骊威质量真的靠谱吗?我怎么觉得是其中最脆的
这价格太爽了,我如果是你马上就去提车。

钢轮毂除了丑,实际使用没任何问题,实在接受不了就买1.6G呗。

骊威其实不太符合你的要求,这货设计初衷是给一家子拉人拉货当驴使的,做工糙是糙了点,但可靠性还是OK的。

嘉年华太贵了,而且我去了几回长安福特的4S总觉得就是一帮乌合之众在管理,乱七八糟。

POLO就不说了。

引用:
原帖由 henryzyl 于 2013-6-8 11:11 发表
感觉桑塔纳、捷达更好些。
这两货的安全性太差了,LZ对安全性有要求,那还是算了吧。

三辆里我也倾向于POLO。

引用:
原帖由 xtpl 于 2013-6-8 16:27 发表

这两货的安全性太差了,LZ对安全性有要求,那还是算了吧。

三辆里我也倾向于POLO。
我觉得他说的应该是新桑塔纳新捷达吧,就是三厢POLO拉皮,外挂不错符合很多老人审美

感觉POLO比较靠谱

要省油选嘉年华和骊威,破锣太老了。嘉年华空间太小父母加老人不适合,所以骊威吧,CVT绝壁省油省心。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @SimbaKing  于 2013-6-8 16:44 发表
我觉得他说的应该是新桑塔纳新捷达吧,就是三厢POLO拉皮,外挂不错符合很多老人审美
那可以的,不过价格貌似稍贵点。

单纯说车嘉年华肯定最好,这个毫无争议。但是外形空间什么的不适合老年人。买新桑塔纳或者新捷达吧。老年人绝壁好这口。

嘉年华空间还不是问题,主要是风格完全不是适合老年人的,从外形到内饰。而且悬挂偏硬,路感直接,老年人坐着不舒服
POLO空间小
还是13款骊威吧

其实我觉得楼主买polo,不如多等半个月看看大众朗行,6月底就出了。同样是两厢,价格传闻比朗逸低,1.6的价格应该也就是10万甚至更低。配置基本就是朗逸。

要驾驶乐趣就嘉年华  要成熟稳重就破锣  要空间富足就新骊威  三款还真是各有各的风格

发新话题

官方公众号及微博