» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[咨询推荐] 看来看去暂时还是心仪新天籁次顶配,再问点问题,请各位进来指点

posted by wap, platform: Android

胎涯监测不太需要,出现异常也是一瞬间,来不及反应的,不值得为此纠结
大灯转向不错,但也不是什么不可舍弃的东西,一句话,这么多没转向没监测的车在路上开着呢,新手也很多。不会带来什么大影响

引用:
原帖由 阿伦 于 2013-6-5 23:47 发表
大灯转向和胎压监测和是否新手没什么关系  但我觉得这两个功能属于有更好, 没有无伤大雅的范畴 。 新手反而应该是需要例如自动大灯 氙气大灯 全自动手刹 多重语音提示等功能
+1

另外对新手最管用的就是全景影像

看车网雅阁9车头中国版要改造啊。。。美国版不是很好看了吗

引用:
原帖由 willdeath 于 2013-6-5 23:56 发表

+1

另外对新手最管用的就是全景影像
对 还有倒车影像和倒车雷达  这个也很重要

引用:
原帖由 zhuliang 于 2013-6-5 22:31 发表

S系外观也好看,但是不妨碍一个20多的小年轻开起来感觉会很奇怪.
我觉得这代天籁特别是白色的20出头的小年轻开也挺适合了

S系是年轻人气场压不住,所以是怎么样都不妥

引用:
原帖由 狂涂 于 2013-6-5 22:53 发表
其实要那么多配置干啥

转向大灯没有又如何。。。

胎压监测可以后装的。。。

不是鼓吹乞丐版,中低配很多时候足矣。多的钱不如用在别的地方实在
引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2013-6-5 23:06 发表
因为自己真是新手啊,汽车知识和经验真的很匮乏,这些实用一些的配置能助我开得有信心一些。
狂徒说的没错

越是新手越别惯着自己 配置少一点也没什么 慢慢你会觉得没什么用

买吧 ,还不错的。。我是次顶配。不过有两个不爽 16寸的轮胎(影响操控),还有后备箱的支撑杆(难看到爆,立马下降一个档次NND)

顶配有桌椅通风和bose音箱,多2w很值的啊

16寸的轮子太

刚出的时候,一条巷子的邻居买了台白色顶配
觉得动感一点了
看老款就觉得有点方方正正了

那目前看来次顶就可以了,已经有全景影像了。顶配还要多2.2W,虽然说20都出了,但是感觉新加的东西的实用性,还得再想想,落地下来都27多了吧。

那些什么底盘装甲有必要喷吗?

引用:
原帖由 ZHOUYI 于 2013-6-6 02:00 发表
看车网雅阁9车头中国版要改造啊。。。美国版不是很好看了吗
雅阁9美版的配置,相比国内天籁次顶这个级别,有什么亮点吗?

引用:
原帖由 zdztony 于 2013-6-6 09:24 发表
买吧 ,还不错的。。我是次顶配。不过有两个不爽 16寸的轮胎(影响操控),还有后备箱的支撑杆(难看到爆,立马下降一个档次NND)
顶配版是17寸的,真的有感觉?

对了兄弟,日产的那套地图和carwings服务实用性如何?

28 12
发新话题

官方公众号及微博