» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 预算25-30W下地,主要是跑长途舒服,除了尊瑞还有什么推荐?

引用:
原帖由 oando 于 2013-5-2 18:10 发表
posted by wap, platform: iPad

凯美瑞跑高速确实比思域舒服太多了。
思域运动版的桶形座椅简直(不知道是不是,看造型像)。。。每次开长途我腰疼得要死

LZ的使用情况正适合尊瑞啊,广东还有补贴,其他省份都没这个优惠,还犹豫什么?尊瑞舒适度和车内静音程度很不错了。

引用:
原帖由 oando 于 2013-5-2 18:10 发表
posted by wap, platform: iPad

凯美瑞跑高速确实比思域舒服太多了。
这。。。凯美瑞怎么和思域比。。。要比也是和雅阁吧。。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @四轮驱动  于 2013-5-2 18:00 发表
有没有两厢,跑长途舒适的买菜级别车,后排不用考虑。
1系列

引用:
原帖由 六研 于 2013-5-2 18:29 发表
LZ的使用情况正适合尊瑞啊,广东还有补贴,其他省份都没这个优惠,还犹豫什么?尊瑞舒适度和车内静音程度很不错了。
SUV不想了,没这个爱好。还是轿车适合我自己。

看来尊瑞确实是25左右比较好的选择了,特别是广州。

尊瑞比汽油版更舒服?

凯美瑞 混动版特有的颜色实在太好看了

我每月一次350公里长途来回就是700公里,之前开骐达1.6,后来换了迈旅2.0T,感觉好了一些。其实长途主要还是要自己调节,一般我都上午9点半左右出门,楼下买个麦当劳,开到12点左右200-250公里时下服务区把汉堡吃了休息休息,然后继续开1个半小时到家,和玩似的。(就是刻意开的慢点,不要过120)

引用:
原帖由 yichen113 于 2013-5-2 21:26 发表
我每月一次350公里长途来回就是700公里,之前开骐达1.6,后来换了迈旅2.0T,感觉好了一些。其实长途主要还是要自己调节,一般我都上午9点半左右出门,楼下买个麦当劳,开到12点左右200-250公里时下服务区把汉堡吃了休 ...
情况和你类似。 你这个方法也不错。

不过骐达1.6怎么开,都会觉得累啊。一是动力,二是噪音,开回老家,感觉一身都不舒服。

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2013-5-2 20:12 发表
posted by wap, platform: Chrome

1系列
1系好贵的。。。

还有君越,最好还是es, 2-3年的2手车收一个就行了

posted by wap, platform: iPhone

开快容易累,开慢点吧

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

还是咬牙上皇冠吧,坐着舒服极了,开久也不累

引用:
原帖由 jjq2003 于 2013-5-2 21:52 发表

情况和你类似。 你这个方法也不错。

不过骐达1.6怎么开,都会觉得累啊。一是动力,二是噪音,开回老家,感觉一身都不舒服。
其实吧 1.6的小骐达开个100-110刚刚好 不是说速度上不去 是油耗啊噪音啥的比较平衡点 如果习惯开在快车道 是比较累 我骐达开了70000卖的 应该也有点发言权:D

尊瑞真不错,相对安静,动力相当不错,上一箱油跑了1200KM。。。

发新话题

官方公众号及微博