» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 想买比亚迪S6了,求抽醒!!!!

posted by wap

据说h6也有硬伤,都去试驾下自己对比不是更好吗

第一辆车,我还是推荐瑞虎,1,块头相对小点,刮擦机率小;2,便宜,1.6DVVT+CVT的组合还是不错的,听说油耗也不高;3,保有量大,瑞虎的总销量远超H6、S6、GX7,后续的保养维护会比较便宜,副厂配件也好找;4,出来的时间久,小毛病什么的应该修正得差不多了。

同学刚提2.0手动h6不到一个月,目前三线城市市区油耗14个。。。
不知道是不是驾驶习惯的原因

引用:
原帖由 坂井泉水 于 2012-9-22 09:53 发表
哭了,果然被抽醒……

不过貌似H6比S6贵个1~2万啊,貌似油耗比S6高不少?
一定要买最新出的1.5 T发动机的, 功率110kw, 动力不错油耗低

引用:
原帖由 xtpl 于 2012-9-22 10:08 发表
第一辆车,我还是推荐瑞虎,1,块头相对小点,刮擦机率小;2,便宜,1.6DVVT+CVT的组合还是不错的,听说油耗也不高;3,保有量大,瑞虎的总销量远超H6、S6、GX7,后续的保养维护会比较便宜,副厂配件也好找;4,出来 ...
据说瑞虎销量是包括了出口的,不过本地奇瑞车确实挺多

别买逼养的 从品牌到做工都是一个傻逼

對得起你的ID嗎!!泉水姐姐要開就開原裝RX啊!

引用:
原帖由 xtpl 于 2012-9-22 10:08 发表
第一辆车,我还是推荐瑞虎,1,块头相对小点,刮擦机率小;2,便宜,1.6DVVT+CVT的组合还是不错的,听说油耗也不高;3,保有量大,瑞虎的总销量远超H6、S6、GX7,后续的保养维护会比较便宜,副厂配件也好找;4,出来 ...
中肯!!不知道瑞虎的耐用性怎么样,貌似口碑还不错?

你推荐的是具体哪一款车型?

引用:
原帖由 野人之吼 于 2012-9-22 10:54 发表
對得起你的ID嗎!!泉水姐姐要開就開原裝RX啊!
我也想,没钱……

不敢妄称是行家,但也换过几辆车,多少了解一些,一些拙见,一起分享一下。
价格上。瑞虎价格是8.68万-11.58万,比亚迪S6是8.98万-12.98万。两个车价格相当,再看其他方面,如果其他方面总体来说差别比较明显的话,就很容易抉择了。
先看动力。这两个车的差别比较明显,S6有2.0和2.4排量的,瑞虎是1.6和1.8排量的,作为一款SUV来讲,瑞虎的排量可能会比较吃力。
空间上。S6是4810*1855*1680,瑞虎是4390*1765*1705,空间上的差距比较大,差了一个级别。
配置上S6有ABS、EBD/EBV、电子防盗系统、驾驶位安全气囊、副驾驶位安全气囊、前排头部气囊(气帘)、前排侧安全气囊、定速巡航系统、GPS电子导航、倒车雷达、倒车影像、蓝牙系统、无钥匙点火系统、遥控钥匙、收音机、CD、DVD、车载电视、中控台液晶屏、行车电脑、前后电动窗;
配置可以说是比亚迪的杀手锏,同价位的车型,比亚迪的配置往往都是最高的,有的配置甚至高端车型才有。
再看一下瑞虎的配置,瑞虎的安全气囊只有2个,比S6少;另外,瑞虎不配置GPS、车载电视、车载DVD等。
建议楼主感受一下实车,那样更直观。

这是网上一个人评论的,确实,两车价位上是差不多的,但配置上瑞虎比S6可差了不是一点半点,所以让我难以抉择啊。

到现在都没人推酱油?

引用:
原帖由 坂井泉水 于 2012-9-22 11:48 发表

中肯!!不知道瑞虎的耐用性怎么样,貌似口碑还不错?

你推荐的是具体哪一款车型?
2012款,1.6DVVT+CVT,至于具体车型么,去4S看下,按你喜欢的配置就行了,瑞虎现在顶配也差不多10万不到吧(实际成交价)。

ls,我在网上搜二手车,发现好几部车是今年5月买的,现在就卖了,而且还便宜不少,7万多

我就比较奇怪到底是什么原因,看样子也不像是出过事故的,都是很爱惜的自用车。

比如这个:http://shanghai.baixing.com/ershouqiche/a235489954.html

而我搜哈佛H6,则基本上找不到2年以内的,这是否说明瑞虎还是有点问题?

引用:
原帖由 坂井泉水 于 2012-9-22 12:29 发表
ls,我在网上搜二手车,发现好几部车是今年5月买的,现在就卖了,而且还便宜不少,7万多

我就比较奇怪到底是什么原因,看样子也不像是出过事故的,都是很爱惜的自用车。

比如这个:http://shanghai.baixing.co ...
这个我真不知道,群里有几个开瑞虎的,也没说这车如何如何不好,当然,小毛病是肯定有的。

你要真担心,就买H6吧,也是好车。

posted by wap, platform: iPhone

h6去年才出来,当然没啥二手车

发新话题

官方公众号及微博