» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 准备换车,高6,新福克斯,哪个操控更强?(备选一个思域).

现在是yaris,市区开开还不错,高速的机动性就差太多了,超过100连开直路都信心不足,今天看到个坑只能眼睁睁压上去,不敢做大动作怕翻车.
主要考虑操控性,兼顾一定的实用性,高7缩成板车直接PASS,高6似乎比新福克斯短不少,但是内部空间好像差不多?思域没怎么关注过,不知道比起来怎么样?
或者其他有什么车价在15W内的也可以推荐.

个人经手推销的a级车很多。。
但这事很难说清。。
福克斯避震不够舒适,内饰差。。细节超糙。。
高6本来综合水准无容置疑最高,但变速箱。。
思域是最厚道的日系a级车,电子配备日车最全~
又有空间,但“路感”太明显,隔音又差~
过弯安全感一般。。但算是日车里扎实感最好的了。。

我想说c4l会被喷么??
有空间,又扎实,隔音好,内饰可以。。。
问题是只开过10分钟,速度只上过80,从没经手卖过一台。。

本帖最近评分记录
  • zhuliang 激骚 +1 感谢分享 2013-5-20 09:18

话说福克斯不是噪音最大的么?

针对标题的话,肯定是福克斯

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-5-20 08:17 发表
针对标题的话,肯定是福克斯
其实我也看到别人说大陆的高6原厂调得比较软,但是长安的配置实在太脑残了,2.0就只有一款顶配,坑的就是爹啊,其余全部是1.6,数据就比我现在的车高一点点,问题是我这车比福克斯轻了差不多200公斤.

话说谁告诉你高7全系板悬了?

引用:
原帖由 佐罗来的 于 2013-5-20 09:27 发表
话说谁告诉你高7全系板悬了?
估计也就顶配或GTI车型用独立了,价格直接逼近20W水平,还不算上市后加价的情况,这价格买个A级车只能说太有钱了.

posted by wap, platform: Android

开过神六,确实比我的福克斯软

英朗~~~

LZ明显开BBA的。

高6 MT。。。。。。

posted by wap, platform: SONY (Xperia S)
引用:
原帖由 @zhuliang  于 2013-5-20 09:36 发表
估计也就顶配或GTI车型用独立了,价格直接逼近20W水平,还不算上市后加价的情况,这价格买个A级车只能说太有钱了.
用估计来黑不是您的作风呀!

引用:
原帖由 zhuliang 于 2013-5-20 09:36 发表

有点空穴来轰啊哥们。。。。
我听说的是 1.4T及以上车型用多连杆。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-5-20 01:21 发表
个人经手推销的a级车很多。。
但这事很难说清。。
福克斯避震不够舒适,内饰差。。细节超糙。。
高6本来综合水准无容置疑最高,但变速箱。。
思域是最厚道的日系a级车,电子配备日车最全~
又有空间,但“路感” ...
C4L定价是硬伤啊,降3w我觉得可以一战,即使是非独立悬挂

posted by wap, platform: Nokia (5530)
引用:
原帖由 @henryzyl  于 2013-5-20 10:18 发表
LZ明显开BBA的。
喷了,这辈子能开乞丐bba都圆满了,跟论坛里目标破鞋或已经开上破鞋的一比就是超级DS.

发新话题

官方公众号及微博