» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[其他] 恭喜战爹2042成为我首个STEAM退款游戏

太糟糕了

我收回之前在某贴里“可以谅解首发存在一定的BUG”的说话。
我的机器配置i5-7500 16G RTX2080无法跑4K可以理解,但1080P连中画质都跑不了,你麻比蠢驴2077还牛逼呢?

第一次进去突破图,画质先让我心中一凉,跟着落地后手上看不见武器,看不到队友,看不到敌人。。。跑着跑着被一枪干倒,有个好心的队友跑过来就活了我,马上又被干倒,然后镜头摇向几米外根本看不见的跑动着的敌人。。。。

新的地图玩不了,试试portal吧
进去BC2的RUSH图,感觉好了一点,能玩了,但仅此而已....1080P帧数还是让人无能吐槽,跟着再试了BF3的港口图和BF1942的突出部之役,最流畅的是突出部之役,但那地图是一马平川的雪地上稀稀疏疏几栋房子和树木,对方一群狙击手蹲点在一个高地上乒乒乓乓地往下打,那感觉真是....绝了

后来又再试玩了一下新地图,耐着性子玩了一下,感觉它里面的英雄配置真不如前作直观,而且很多东西需要慢慢解锁,比如每个枪的镜子。。。。
我失去耐心了。。在客服申请了退款,游戏时间104分钟(其中有大概20分钟在载入),不知能退否

我想想200多还是去买地平线5,或者给APEX充值,甚至给原神买月卡都好...

886 战爹, 886 瑞典蠢驴

气垫船直接大楼外墙往上开,这么严重的BUG都没人发现,他们没人做debug的?

不过反正战地1没关服,影响不大

"可以谅解首发存在一定的BUG”:没关系lz,你不谅解了,有的是“谅解的”,乃至还有坚信“首发游戏没bug怎么可以”的呢....这也算上如今游戏发展的潮流大势吧...

posted by wap, platform: Chrome
挺恐怖的,一堆重大 bug,不知道要修多久。放十一月发售明显赶鸭子上架了。关键一些底层设计估计都得推翻重来。

https://www.bilibili.com/video/BV1gb4y1b7HJ

我以为吞子弹严重单纯是因为国内丢包,没想到国外也这样
要说根源其实也很简单,为啥HALO表现比BF和COD好,因为HALO延期了一年,那就不是去年该发售的游戏
而BF也不是今年该发售的游戏
COD同样不是,但动视要搞年货所以也只能今年发售

posted by wap, platform: iPhone
没玩,贴吧这图看得我都惊了….还好没买….233333
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
不要用你们肤浅的眼光看待2042年最新科技的气垫船
我告诉你们,还能飞起来干爆直升机呢

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-11-20 13:17 发表
https://player.bilibili.com/play ... 44845968&page=1

https://www.bilibili.com/video/BV1gb4y1b7HJ

我以为吞子弹严重单纯是因为国内丢包,没想到国外也这样
要说 ...
我其实也有这丢包感觉,不过大多数时候没到我开多几枪就已经被干翻了

posted by wap, platform: Samsung
cod没有说的那么差吧,昨天免费进去玩了下,画面还是很不错的,直接导入前作的设定完事儿。射击手感依然优秀,以为白板枪进去会被吊打,结果凭着前面两作的经验打了几把都在前几名也有几次第一被投票最佳。

比起2042完成度好太多了

至于光环无限,几天了,开不开uu加速器都根本进不去多人模式,实在无语。

BF2-BF1 都是忠实玩家,上千小时。  BF5因为DICE DEV公开开嘲玩家,没买。 看来这作也可以不买省钱了。 

引用:
原帖由 subway35 于 2021-11-20 15:24 发表
BF2-BF1 都是忠实玩家,上千小时。  BF5因为DICE DEV公开开嘲玩家,没买。 看来这作也可以不买省钱了。 
我是从BF1942开始玩起的了,PC上除了硬仗和BFV都没错过。。。

posted by wap, platform: Android
战地4修补一下不比这个2042强多了

现在的趋势就是战地老炮们不满意2042,反正战地1到战地2042的服务器都开着,你们看哪个舒服就继续玩哪个,跨平台的游戏,本来也没啥根本变革。
入坑萌新们肯定是只玩2042的,想捞薯条碾压萌新的老炮也只能跟着一起玩。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @arex  于 2021-11-20 15:08 发表
cod没有说的那么差吧,昨天免费进去玩了下,画面还是很不错的,直接导入前作的设定完事儿。射击手感依然优秀,以为白板枪进去会被吊打,结果凭着前面两作的经验打了几把都在前几名也有几次第一被投票最佳。

比起2042完成度好太多了

至于光环无限,几天了,开不开uu加速器都根本进不去多人模式,实在无语。
我用移动热点都能玩啊

引用:
原帖由 qd678 于 2021-11-20 16:55 发表
现在的趋势就是战地老炮们不满意2042,反正战地1到战地2042的服务器都开着,你们看哪个舒服就继续玩哪个,跨平台的游戏,本来也没啥根本变革。
入坑萌新们肯定是只玩2042的,想捞薯条碾压萌新的老炮也只能跟着一起玩 ...
这个真不止是老炮不满了。。。其实BF4到BF1这样的革新我这老炮都能接受,  现在2042并不是因为它有不能接受的革新,而是它根本玩不下去。。。

17 12
发新话题

官方公众号及微博