» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[其他] tga 最佳游戏应该是银河战士5吧

我也希望是,但感觉有点难

posted by wap, platform: iPhone
同楼上

posted by wap, platform: Samsung
zzzq加成太少,估计不敌双人成行和死亡循环

posted by wap, platform: Samsung
最终选出来的还会是索饭喜欢的游戏,等着瞧吧!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @achen126  于 2021-11-19 08:18 发表
JIM上台以后还有索饭?我选萨姐

posted by wap, platform: Android
我自己的年度游戏了 但是tga不怎么待见任天堂的游戏。双人成行也不差而且体验更有突破

太难了

基本不可能

体量太小

posted by wap, platform: Android
哪壶不开提哪壶   企鹅打滚

今年小年,反倒挺难猜,一切皆有可能。我支持双人成行

引用:
原帖由 arex 于 2021-11-19 08:16 发表
zzzq加成太少,估计不敌双人成行和死亡循环
不是ZZZQ,而是对比起这两者游戏形式太老派了 虽然做得很精致

后两者的短板,双人成行单人没乐趣,死亡循环耐玩度有限(PC版首发恶劣BUG和优化)

真要选的话,我觉得还是双人成行吧

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2021-11-19 08:46 发表
JIM上台以后还有索饭?我选萨姐
TG还是一堆洗地无脑索饭!

就算上PC还是一样洗地!

我主观认为索饭分两种

1.SCE世代 PS1/PS2时代日式老玩家!

2.SIE世代 车枪球玩家.电影播片CG画面祯数无脑吹玩家!

最近看某兔子玩这游戏真有感..............

https://youtu.be/1N0FbvR6JJw

现在索尼是欧美白皮致上主义!

TGA萨姐真没机会!

引用:
原帖由 @achen126  于 2021-11-19 00:18 发表
索饭难道不喜欢萨姐?

29 12
发新话题

官方公众号及微博