» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] xgp for pc傻瓜教程

玩西瓜皮分几步?
1.控制面板先改区
2.商店下载xbox
3.下载慢点修复

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • leha1 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2021-11-8 22:55

posted by wap, platform: iPhone
4.把硬盘塞满
5.没时间玩

本帖最近评分记录
  • 田中健一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-11-8 15:51

posted by wap, platform: VIVO
我只有一步:把账号密码给有PC的表弟,然后他们自己折腾

posted by wap, platform: iPhone
周末看视频介绍,8块买了3个月,单纯体验下地平线5了,送的游戏好不好玩不评论,整个平台的使用体验实在太差了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2021-11-8 15:14 发表
4.把硬盘塞满
5.没时间玩
我装了2个游戏,玩了一下就吃灰了。我觉得美式游戏不太适合我。我喜欢大表哥2那个类型的。

引用:
原帖由 yadayada 于 2021-11-8 15:50 发表
周末看视频介绍,8块买了3个月,单纯体验下地平线5了,送的游戏好不好玩不评论,整个平台的使用体验实在太差了
和Steam不能比,吊打育碧EA以及某些启动器没问题

posted by wap, platform: Android
如何买xgp最划算?我刚买了一个月的体验版

LTSC是无法运行XGP的,于是又装了个固态双系统win专家版1909

引用:
原帖由 jidatui 于 2021-11-8 16:13 发表
posted by wap, platform: Android
如何买xgp最划算?我刚买了一个月的体验版

LTSC是无法运行XGP的,于是又装了个固态双系统win专家版1909

淘宝

引用:
原帖由 田中健一 于 2021-11-8 15:52 发表
posted by wap, platform: Chrome
我装了2个游戏,玩了一下就吃灰了。我觉得美式游戏不太适合我。我喜欢美式游戏。

请教一下,我电脑C盘空间不够,第一次下XGP游戏的时候没有先更改安装目录,直接点了两个游戏,一个halo合集一个帝国4,结果两个都下载报错无法继续。后来我改了一下安装目录,再下其他游戏没问题了,帝国4不知道怎么弄的也取消安装并且重新安到别的目录,这个halo一直取消不了,点取消确认之后又自动出现,但是全部报错状态,搞得我很难受。

请问这要怎么解决?

我花了8块钱弄了个帝国时代4.
玩了会儿后悔了应该买steam版,起码能退货啊

xsx玩八方旅人…

PC在LIVE下游戏特别慢有什么解决方法?
STEAM能满速下载,用WIN10的XBOXAPP下游戏最多500K,还经常没速度,修复也没用。

引用:
原帖由 巴斯 于 2021-11-8 20:27 发表
PC在LIVE下游戏特别慢有什么解决方法?
STEAM能满速下载,用WIN10的XBOXAPP下游戏最多500K,还经常没速度,修复也没用。
可以用加速器进行一定的改善,但也还是挺慢的,我500M只能跑1-200M,估计是现在是下载高峰,大家都在预载

倒是便宜。

发新话题

官方公众号及微博