» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 银河战士 用这个模拟器

posted by wap, platform: Android
人物是不是不能走路,只能跑

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-10-7 21:53 发表
posted by wap, platform: Samsung
我草,牛逼死了,4k,120hz在48c1上,这游戏的终极体验了!
这效果确实不错,前几天玩还感觉因为分辨率低,比暗影火炬城观感差不少,用上4k+120hz确实无遗憾了

很多场景会拉的很远,角色非常小,比如车站那里,用ns玩已经糊的看不清萨姐了...

麻烦问下shaders怎么下载,我在这个界面没找到下载的地方
另外我玩的时候偶尔会有爆音和卡是怎么回事,垂直同步已经关了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

是不是集成显卡也可以玩?
用gtx650测试了,居然还可以

引用:
原帖由 喜羊羊吃灰太狼 于 2021-10-8 12:16 发表
麻烦问下shaders怎么下载,我在这个界面没找到下载的地方
另外我玩的时候偶尔会有爆音和卡是怎么回事,垂直同步已经关了
shader是和游戏相关的
你要在这里能看见游戏 就有下载选项了

马克一下,晚上搞起

posted by wap, platform: iPhone
mk2
一直找不到游戏下载感谢楼主

posted by wap, platform: iPhone
我想知道。yuzu有修复那个薄片黑屏问题了吗,我不太想折腾换模拟器

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @leica  于 2021-10-9 12:26 发表
我想知道。yuzu有修复那个薄片黑屏问题了吗,我不太想折腾换模拟器
修复了

哪位私信一下游戏rom的下载地址?…

posted by 论坛助手, platform: iPhone
塞尔达能不能60fps?

引用:
原帖由 oliga666 于 2021-10-9 15:57 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
塞尔达能不能60fps?
塞尔达 最好还是完 wiiu那个 模拟器的
完美

可惜Vulkan版本一直跳票,A卡只能玩YUZU

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @mting  于 2021-10-7 18:34 发表
system里面重新选一下 区域和语言
我用的是usa 和简体中文
我遇到一样的问题,选简体中文就乱码,选繁体中文正常,区域换USA也没用,有解吗?

引用:
原帖由 不跳的野兔 于 2021-10-9 16:26 发表
posted by wap, platform: Chrome
我遇到一样的问题,选简体中文就乱码,选繁体中文正常,区域换USA也没用,有解吗?
估计游戏里根本就没给简体中文,模拟器当然用通用性好的繁体了。我选的台湾+繁体中文

发新话题

官方公众号及微博