» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] PC游戏用什么手柄体验最佳

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @flashback  于 2021-10-5 22:08 发表
在Steam通用设置里打开ns手柄或其他通用手柄的勾选
在游戏列表里找到指定游戏,右键菜单里的二级菜单里找到控制器选项
在控制选项中挑选一个评价稍高的配置方案
或者在手柄键位图上自己逐个去设置键位
如果需要组合键或长按那还得进子菜单设置添加复合按键规则
使用中发现某个按键设错了或者漏设了,存档游戏退出再进设置检查一遍
。。。。。

你管这叫简易?
这是在不支持手柄的游戏上使用手柄才需要的流程,
正常流程就是找一个xbox one手柄,插上直接用,一切图标对应、震动、按键设置统统正常完美
这种方案不去建议,忽人去用野路子手柄然后手动设置?
普通情况在设置把通用打勾就行了,xbox手柄有很多不合适的游戏,除了微软都是野路子?你可真是忠心耿耿

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @冲破灵魂  于 2021-10-6 08:02 发表
普通情况在设置把通用打勾就行了,xbox手柄有很多不合适的游戏,除了微软都是野路子?你可真是忠心耿耿
野路子指的不是手柄,是你给出的“路子”。
你跟我说说Steam上“很多”不合适Xbox手柄但其他手柄合适的游戏是哪些,请列举到满足“很多”的这个程度?

另外请给你翻译楼主问的“哪个最佳”是什么意思?

引用:
原帖由 flashback 于 2021-10-6 08:24 发表
posted by wap, platform: iPhone

野路子指的不是手柄,是你给出的“路子”。
你跟我说说Steam上“很多”不合适Xbox手柄但其他手柄合适的游戏是哪些,请列举到满足“很多”的这个程度?

另外请给你翻译楼主问的 ...
steam支持,成了我给的路子?打开控制器配置打个勾有多难?
体验最佳不是按着舒服?那么多人在PS4上用转接器+精英手柄图什么?
仁王玩过吗?XCOM玩过吗?任何一个需要频繁使用十字键和肩键的游戏,XBOX都是不是最佳选择
我也没吹DS4多好,我也没吹DS4体验最佳,能放过我吗?

PC上我已经从xbox one手柄升级到xsx手柄了

ps4手柄我用过~xsx手柄~还没用过~~希望以后能体会下。

posted by wap, platform: 小米
ps4+背键。解决L3 R3难按的问题。

posted by wap, platform: Chrome
XBOX 精英
PS5
各有优势,

posted by wap, platform: Android
微软的 握起来就跟舒服,索尼的不适应

大部分时间都用PS4手柄接PC,偶尔用用PS3手柄,现在的游戏原神支持PS系手柄的越来越多,以前有名的老游戏不少都有按键MOD,连按键MOD都没有的,除非特别好玩,直接PASS掉。

posted by wap, platform: Samsung
动作游戏多,ps4手柄+八位堂接收器,windows会把ps4手柄认成x360手柄,99%支持手柄的游戏都支持

打枪游戏多,那就xbox one手柄

我是打枪都键鼠玩,所以我常接的是ps4手柄,现在玩银河战士也是ps4手柄,最近玩忍龙也是,只狼空洞骑士这些就更不用说了,性能吊打xbox手柄

ps5手柄,遇到支持ps5新功能的游戏我才会用,需要插usb线,比如前一阵的死亡循环

本帖最近评分记录
  • bazinga 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-10-7 17:55

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-10-7 17:47 发表
posted by wap, platform: Samsung
动作游戏多,ps4手柄+八位堂接收器,windows会把ps4手柄认成x360手柄,99%支持手柄的游戏都支持

打枪游戏多,那就xbox one手柄

我是打枪都键鼠玩,所以我常接的是ps4手柄,现 ...
最大问题还是游戏里的按键提示跟手柄上不一样啊。。。

引用:
原帖由 @kony  于 2021-10-7 06:21 PM 发表
完全无所谓,我又不看手柄按键,知道那几个按键的位置就行了,看到A马上反应就是ps手柄的X,看到X马上就反应就是ps手柄的方块,因为它们在手柄上布局的位置是一样的

posted by wap, platform: Android
坏了两个xboxone手柄了,二代接收器也不好用,后来废物利用,ds4加八位堂居然舒适到现在。

360手柄比ps4强,手感扎实

引用:
原帖由 @kony  于 2021-10-7 18:21 发表
去NexusMOD看看,或许会有按键MOD,我是经常那么干

发新话题

官方公众号及微博