» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【无脑安利】银河护卫队是一款被SE智障宣传拖累的好游戏!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2021-10-31 09:12 发表
steam和epic国区都是359
我谢谢se
se知道你不缺钱,愿者上钩

引用:
原帖由 夏青 于 2021-10-31 11:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
很好就算了
看了眼pc版的评价
也就中等
跟之前的火炬城差不多

几个版本只有ps5版的评价高的离谱
用户评价8.7,点进去一看一片10分233
你口中的差不多评分的火炬城,我记得你玩得很爽啊。为啥到这游戏就透着一股感觉不行的意思

引用:
原帖由 @液体蜘蛛  于 2021-10-31 11:43 发表
你口中的差不多评分的火炬城,我记得你玩得很爽啊。为啥到这游戏就透着一股感觉不行的意思
因为我是银河城爱好者啊,当然加分很多了

这种漫威游戏实在没啥兴趣
个人口味在选择的时候还是占很大比重的

引用:
原帖由 @bigtrend  于 2021-10-31 11:29 发表
有这冷嘲热讽的闲工夫就自己去玩下,玩都没过玩过就在这发表评价,嘴真臭。
这游戏被吐槽最多的就是战斗部分啊
传说中的除了不好玩啥都好

最近也不是游戏荒,对这类游戏又没啥兴趣
当然等个打骨折或者进xgp…

一看这类游戏就没啥胃口

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @夏青  于 2021-10-31 03:54 发表
这游戏被吐槽最多的就是战斗部分啊
传说中的除了不好玩啥都好

最近也不是游戏荒,对这类游戏又没啥兴趣
当然等个打骨折或者进xgp…
张嘴就来,这游戏玩家普遍评价高就是好玩,自己玩比什么都强,不要张嘴就胡来,比最近的死亡循环这种游戏都要好玩一百倍。

引用:
原帖由 @bigtrend  于 2021-10-31 12:02 发表
张嘴就来,这游戏玩家普遍评价高就是好玩,自己玩比什么都强,不要张嘴就胡来,比最近的死亡循环这种游戏都要好玩一百倍。
死亡循环我买了还没时间玩
不过看玩家评分确实够惨不忍睹…

posted by wap, platform: Samsung
我觉得比前阵子的瑞奇好玩多了,画面风格差不多,但不管是演出,流程,剧情都好多。如果喜欢漫威电影的银河护卫队的话那没任何理由拒绝这款产品,这种话痨逗比又华丽酷炫的效果我太中意了。前面玩到教宗带众人去见女教皇的场景笑死我了。

引用:
原帖由 @大晶  于 2021-10-31 12:18 发表
我觉得比前阵子的瑞奇好玩多了,画面风格差不多,但不管是演出,流程,剧情都好多。如果喜欢漫威电影的银河护卫队的话那没任何理由拒绝这款产品,这种话痨逗比又华丽酷炫的效果我太中意了。前面玩到教宗带众人去见女教皇的场景笑死我了。
还有无境之地酒吧碰到无唇一起唱K那段,简直是尬出天际但是玩起来又觉得很搞。

posted by wap, platform: VIVO
这游戏剧本台词很不错,符合原著的特点,但是玩起来是真的非常一般战斗比火炬城还差点,漫威粉和剧情粉应该比较喜欢。

这个游戏应该更名为Marvel's Star-Lord,你只能用星爵指挥队友,游戏玩法乏味且重复,建议在降到10美元时购买,或者等到PS+、XGP免费。

战斗不好玩那就不是被低估了

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2021-10-31 16:08 发表
这个游戏应该更名为Marvel's Star-Lord,你只能用星爵指挥队友,游戏玩法乏味且重复,建议在降到10美元时购买,或者等到PS+、XGP免费。
我也是这么想的 留着骨折时可入

引用:
原帖由 @3bs  于 2021-10-31 16:10 发表
战斗不好玩那就不是被低估了
战斗也就这样吧,和瑞奇差不多,都是追求个华丽和爽快。

引用:
原帖由 夏青 于 2021-10-30 23:38 发表
一直以来的观察,楼主对一款游戏的评价,画面占了太大的权重

so……
似乎,如果一个游戏针对带鱼屏还花心思做一定的优化,那大概率这游戏素质应该还是可以的?……

发新话题

官方公众号及微博