» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] PC游戏用什么手柄体验最佳

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @冲破灵魂  于 2021-10-5 13:17 发表
只要能识别出手柄就能随便配置,非steam游戏也可以添加到steam,使用配置
你到底在说啥…

posted by wap, platform: Chrome
XB手柄的兼容性稳压其他手柄一筹。

精英手柄二代
手感超一流
就是不太耐用

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @冲破灵魂  于 2021-10-5 13:17 发表
只要能识别出手柄就能随便配置,非steam游戏也可以添加到steam,使用配置
实际使用游戏中乱的1b

引用:
原帖由 flashback 于 2021-10-5 15:16 发表

你到底在说啥…

意思就是现在根本不存在什么兼容性问题了,除非对图标特别有要求

引用:
原帖由 @冲破灵魂  于 2021-10-5 16:56 发表
意思就是现在根本不存在什么兼容性问题了,除非对图标特别有要求
那你引用我干个啥?
只狼提示你按X,你按啥
Ori提示你按RB,你按啥
自己脑内转换?

地平线4d板机震动,震什么?
自己手抖

最佳体验?

引用:
原帖由 flashback 于 2021-10-5 19:03 发表

那你引用我干个啥?
只狼提示你按X,你按啥
Ori提示你按RB,你按啥
自己脑内转换?

地平线4d板机震动,震什么?
自己手抖

最佳体验?

不是你先引用的我?我玩什么都无所谓,脑内自带按键位置记忆,对于不同的游戏上不同的手柄
我只是说DS4已经不像早些年需要第三方软件映射了,直接用steam配置就好,看不懂?

ns pro手柄连个线性扳机都没有,直接抬出场外吧

引用:
原帖由 @冲破灵魂  于 2021-10-5 19:22 发表
不是你先引用的我?我玩什么都无所谓,脑内自带按键位置记忆,对于不同的游戏上不同的手柄
我只是说DS4已经不像早些年需要第三方软件映射了,直接用steam配置就好,看不懂?
我第一次引用你是针对你说,“steam里手动设置键位”不是完美兼容,按键提示都对不上,震动也对不上
那我joytokey也叫完美兼容了?

你引用我说只要设置好了就兼容,那你这个引用是回到我“按键提示对不上”?还是回答我“无法适配震动”?还是回答楼主“最佳体验”?

所以我问你这个引用到底想说啥?
就是想说“我自己无所谓”?

引用:
原帖由 flashback 于 2021-10-5 20:55 发表
我第一次引用你是针对你说,“steam里手动设置键位”不是完美兼容,按键提示都对不上,震动也对不上
那我joytokey也叫完美兼容了?

你引用我说只要设置好了就兼容,那你这个引用 ...
连接简易、使用稳定,哪说图标对应了?你自己加的?你是楼主?

这点要多亏微软进军游戏界了
微软来之前,pc手柄简直一团糟,现在的体验简直要好太多了

引用:
原帖由 冲破灵魂 于 2021-10-5 21:01 发表

连接简易、使用稳定,哪说图标对应了?你自己加的?你是楼主?
在Steam通用设置里打开ns手柄或其他通用手柄的勾选
在游戏列表里找到指定游戏,右键菜单里的二级菜单里找到控制器选项
在控制选项中挑选一个评价稍高的配置方案
或者在手柄键位图上自己逐个去设置键位
如果需要组合键或长按那还得进子菜单设置添加复合按键规则
使用中发现某个按键设错了或者漏设了,存档游戏退出再进设置检查一遍
。。。。。

你管这叫简易?
这是在不支持手柄的游戏上使用手柄才需要的流程,
正常流程就是找一个xbox one手柄,插上直接用,一切图标对应、震动、按键设置统统正常完美
这种方案不去建议,忽人去用野路子手柄然后手动设置?

本帖最近评分记录
  • achen126 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-10-7 08:10

引用:
原帖由 flashback 于 2021-10-5 22:08 发表

在Steam通用设置里打开ns手柄或其他通用手柄的勾选
在游戏列表里找到指定游戏,右键菜单里的二级菜单里找到控制器选项
在控制选项中挑选一个评价稍高的配置方案
或者在手柄键位图上自己逐个去设置键位
如果需 ...
对于支持Xbox手柄的游戏,直接在通用设置里允许ns pro手柄就搞定了,几乎没有需要独立设置按键的例子。
只有特殊需求,比如想要映射键盘快捷键,调整Trigger键程的时候才需要去设置游戏独立的profile。这个和手柄无关。

非steam的游戏就,或者RDR2这种在DX12下不支持Steam Overlay的游戏,那就是另外一件事情。

这十年来都是360手柄或one手柄

ps4手柄手感好吧,可惜兼容性差。

发新话题

官方公众号及微博