» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[其他] 微软西瓜皮这个扣费策略有点儿无语

引用:
原帖由 疾风骑士 于 2021-11-8 17:01 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
打香港才5块这么便宜的么? 有次订爱彼迎发现200的优惠券用不了 就打客服询问 没想到打到新加坡客服 最后问题倒是解决了 优惠券成功扣减 但电话费打了快200……
手机加12593打香港一分钟4毛,我打了16分钟,6块多7块吧。。。反正这次经历就是白花16元人民币折腾了半天算是交学费了。。。

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-11-8 17:02 发表

被你说的有点儿懵,规则就是退xgpu的话退款,但是之前已经订阅了的xgp不退款且取消全部game pass的资格吗?我问香港那边客服也跟我说不能退了,说去试着申请一下。反正我觉得这个规则有点儿霸道。。。
但是xgpu本身很便宜啊, 微软都给出这么优惠的价格了, 作为玩家很受惠, 但是你的眼里只看到霸道...

引用:
原帖由 darkgame 于 2021-11-8 17:12 发表

但是xgpu本身很便宜啊, 微软都给出这么优惠的价格了, 作为玩家很受惠, 但是你的眼里只看到霸道...
我是一个不了解微软game pass政策的小白啊。对于我来说扣了我钱还把我花了钱的服务也取消了并且不给退款,这不是霸道是什么啊?如果说我门儿清那是我自找活该,问题是我小白啊,类似的小白肯定不止我一个,那么对于微软来说这些小白的钱不就都白落了吗。
这跟钱多少没关系,说白了微软就是只要你自己没搞清楚,那就有一个赚一个,还不霸道啊?

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-11-8 17:21 发表

我是一个不了解微软game pass政策的小白啊。对于我来说扣了我钱还把我花了钱的服务也取消了并且不给退款,这不是霸道是什么啊?如果说我门儿清那是我自找活该,问题是我小白啊,类似的小白肯定不止我一个,那么对于 ...
好吧, 但是在我眼里200一年xgpu已经是优惠价了, 就算我发生了你这样的事多花15元, 依然算是很优惠的价格, 无所谓.

引用:
原帖由 darkgame 于 2021-11-8 17:47 发表

好吧, 但是在我眼里200一年xgpu已经是优惠价了, 就算我发生了你这样的事多花15元, 依然算是很优惠的价格, 无所谓.
你们这种常年订阅的肯定觉得划算,我这个不是“多花”,是“白花”。。。除了经验值屁也没落着。。。

posted by wap, platform: iPhone
希望微软不要理清楚,那么以后还可以继续便宜升xgpu。

FAQ里写得特别清楚了吧,退款就会取消所有

posted by wap, platform: Android
微软牛逼,刚刚苏州那边的客服给我打电话把xgp给我恢复了。因为我是大陆区账号他恢复不了,还指导我先转到港区然后一个月一个月的操作给我恢复了。。。
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-11-9 15:28

23 12
发新话题

官方公众号及微博