» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 来个墨西哥旅游专贴

posted by wap, platform: VIVO
搞不懂为啥一定要解锁天气才能喷画面,我晴天就不能说画面进化不大?说真的我花了一两个小时跑地图让我觉得画面一亮的地方很少,和上一代比没啥很大的进化。

本帖最近评分记录
  • L.G.Y 激骚 -2 原创内容 2021-11-7 20:49

posted by wap, platform: Samsung
楼上的去玩雨天俱乐部去,就看到你这货每帖都在那喷画面,真他妈敬业,收了多少钱。

本帖最近评分记录
  • bala 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-11-7 20:03

4截图看起来很美好,玩起来才发现都是纸片树

我要没收钱那lss某人可以去吃屎么?我花了175点评下游戏有问题么,就画面来说这种兼容上代机器的游戏没有本质变化不是很正常的事?本来是觉得画面应该进化不大,但是评价那么高所以让我觉得画面说不定有惊喜,进了游戏才发现想多了。不过画面进化不大和画面不好是两回事,我从来没说过画面不好,只是觉得其实还可以做得更好而已。

画面确实不好。那你倒是提个画面比这个好的给我们开开眼呀。

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2021-11-5 18:49 发表
地平线5都玩上了吧,老实说,这次进步其实不大,整体感觉就是一个超大型DLC,车模什么的基本上和上一代没什么区别,说不好听点,真的就是4代换皮,场景环境倒是有一些进步,但是引擎还是老的那个,只能说,期待真次世代地平线6了,希望下一代他们能真正做出点不一样的东西来。

不过话说回来,这种类型也确实没有其他游戏比它好了,玩还是得玩,应该有不少人都踏上墨西哥之旅了,来个风景专贴,等鬼面兽无限的时候消遣消遣~~~
楼主头像好评!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2021-11-6 13:14 发表
我要没收钱那lss某人可以去吃屎么?我花了175点评下游戏有问题么,就画面来说这种兼容上代机器的游戏没有本质变化不是很正常的事?本来是觉得画面应该进化不大,但是评价那么高所以让我觉得画面说不定有惊喜,进了游戏才发现想多了。不过画面进化不大和画面不好是两回事,我从来没说过画面不好,只是觉得其实还可以做得更好而已。

真是够了,你到底玩了多少啊?试试APOLLO EMOZIONE在夜晚刹车的灯效,这个游戏玩得越久越发现细节牛逼之处

引用:
原帖由 LTFYH 于 2021-11-6 13:14 发表
我要没收钱那lss某人可以去吃屎么?我花了175点评下游戏有问题么,就画面来说这种兼容上代机器的游戏没有本质变化不是很正常的事?本来是觉得画面应该进化不大,但是评价那么高所以让我 ...
https://www.bilibili.com/video/B ... id_from=333.337.0.0
https://www.bilibili.com/video/B ... id_from=333.337.0.0

这视频不就说明我说的问题么,就说这从林,我觉得和tlou2差不多一个水平啊,我还停下来观察树叶的材质之类的,然后沿着河逆流而上到了瀑布,感觉看起来白茫茫一片,根本看不到啥细节,我一直怀疑是不是有啥设置的没设置好之类的

最大的爽在于终于是左舵车了,前几作都在英帝国的左行道路上走,真不习惯。

posted by wap, platform: iPhone
aya掌机上玩的非常流畅

渲染光照什么的还是有些进步,但是车模和上一代基本没区别。。。

引用:
原帖由 lencil 于 2021-11-6 17:16 发表
最大的爽在于终于是左舵车了,前几作都在英帝国的左行道路上走,真不习惯。
这可太好了...

玩多了一段时间后,发现还是有不少进步的,整体光照渲染确实进步不小,环境那确实是上了一个台阶,火山这个区域,4代DLC有个类似地形的财富岛,上个月才玩过,效果真是一个天一个地。
还有植被的材质渲染什么的也比4代好了不少,然后整个游戏机制更完善了,探索地图凌空飞跃直接降落到赛道无缝进入竞速赛这种融合机制真是让人惊艳了一把~~~总之,有点越玩越惊喜的感觉~~~

lz 车辆建模提升了 车漆质感真实了许多
还有觉得跟4代画面差不多肯定只玩了开头 慢慢玩到更多场景 你就不会说跟4代差不多了

发新话题

官方公众号及微博