» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] SE都懂请卡婊的大佬提升动作打击感体验了,FS社这么多年打击感还是那么差

魂狼玩的很嗨,没觉得手感不好,倒是当年生化5觉得手感比4差太多,冲锋枪像橡皮子弹

引用:
原帖由 malida 于 2021-11-5 11:49 发表

笑了,以前原来不是短板?你玩过以前SE的游戏?比如龙背上的骑兵和尼尔1?
你说那俩都是外包开发的
你觉得从卡普空挖来个策划就能提升打击感了? 喷了

posted by wap, platform: iPhone
魂的打击感挺好的啊,重武器感觉很重

魂系类的动作和打击感很有特色,要的就是这个味。都做成卡婊的手感?算了吧……

引用:
原帖由 hydelete 于 2021-11-5 11:51 发表

你说那俩都是外包开发的
你觉得从卡普空挖来个策划就能提升打击感了? 喷了
行,就当这两个外包不说。SE当初PS2 PSP出那堆动作游戏总不是外包了吧?核心之王,最终幻想零式等等之类的。而且SE肯定不止光从卡表那里挖人吧,肯定有招其他人大概也有水晶动力那边的人帮忙吧,我举从卡表挖人只是说明SE在这方面的进取。

posted by wap, platform: iPhone
魂3就算了,但血源的打击感还是很好的。

FS的打击感差?最强剑斗游戏只狼好吧

引用:
原帖由 ppboc 于 2021-11-5 12:00 发表
魂3就算了,但血源的打击感还是很好的。
因为血源是SCEJ做的,血源玩起来手感和灵魂献祭很像,血源里面无论闪避还是冲刺等动作都比魂灵活很多,我估计血源FS社那边就请了宫崎英高等等几个主要人员过去监督吧,本社的人都在做魂3.

引用:
原帖由 malida 于 2021-11-5 11:57 发表

行,就当这两个外包不说。SE当初PS2 PSP出那堆动作游戏总不是外包了吧?核心之王,最终幻想零式等等之类的。而且SE肯定不止光从卡表那里挖人吧,肯定有招其他人大概也有水晶动力那边的人帮忙吧,我举从卡表挖人只是 ...
说FS不思进取这我倒不反对 本质公司体量太小 跟大厂比不了 社员估计还没白金多

posted by wap, platform: 小米
垃圾?那你别玩了

posted by wap, platform: iPad
真按capcom那套搞不怕收律师函么,或者涉嫌抄袭跌下神坛

是的,太差了,这些游戏不配被你玩

所以你继续玩大佬游戏去吧~~~~

posted by wap, platform: Samsung
喷了,只狼打击感秒鬼泣5
本帖最近评分记录
  • 夏青 激骚 +1 人身攻击 2021-11-5 12:40

posted by wap, platform: Samsung
只狼打击感不行?

你tm的来捣乱的?魂系类型可是索饭最感动的动作游戏,个个神作,你搁这挑刺呢?你这是故意黑索,你就是索黑!

发新话题

官方公众号及微博