» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 银河战士 用这个模拟器

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-10-6 09:47 发表
默认就是开的,开着也有撕裂,而且4k不流畅,即使生成一会shader也是,10900k+3090
改版的没试,我用的官方的,开始玩有时会有一点点卡,运行一段时间后就很流畅,几乎一点都不卡,我用yuzu也是这样

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-10-6 09:49 AM 发表
改版的没试,我用的官方的,开始玩有时会有一点点卡,运行一段时间后就很流畅,几乎一点都不卡,我用yuzu也是这样

我也是官网下的,而且确实有撕裂,可能人眼感应不同吧,我用回Yuzu了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-10-6 09:51 发表
我也是官网下的,而且确实有撕裂,可能人眼感应不同吧,我用回Yuzu了
撕裂有过,加载完游戏的时候,频率很低,大概五分钟后就基本没啥了

Yuzu不会撕裂,但也会卡顿

Ryujinx关闭垂直同步,非常流畅,画面不会撕裂

这个模拟器比yuzu吃配置。我的cpu太丐了只能玩玩rpg

这游戏的画面,1080p就够了,没必要上啥4k

4k明显画面更精细,基本没有狗牙。。。

posted by wap, platform: Samsung
ns底座模式,估计连720p都没有,糊人一脸...

反倒是携带模式感觉画面还挺精细的

NS游戏有1080P 60Hz就可以了,4K啥的慢慢来吧
不管如何,感谢分享

引用:
原帖由 @shaocong  于 2021-10-6 10:11 发表
Ryujinx关闭垂直同步,非常流畅,画面不会撕裂
什么!要关闭Vsync?

posted by wap, platform: iPhone
玩了一下,流畅度什么没问题,但是电脑风扇哗哗的不开心,等解锁再玩吧

引用:
原帖由 Benthal 于 2021-10-6 07:32 发表
posted by wap, platform: Firefox
这个模拟器我用起来画面是撕裂的, 很严重, 虽然可以4K, 但是观感一般, 5700XT

yuzu没撕裂这个问题, 但是yuzu不能调整分辨率, 比Ryu这个模拟器差不少

手感真爽,我还是安 ...
震动有的啊
手柄设定里面 打开就ok
画面撕裂 你试试游戏自动全屏那个选项
我的很正常

posted by wap, platform: Safari
马克一个明天折腾

不用关闭vsync,就默认的,玩一会儿就很流畅了,不瞎说,新版本玩了一上午,动画都有,很不错

引用:
原帖由 狂涂 于 2021-10-6 13:09 发表
不用关闭vsync,就默认的,玩一会儿就很流畅了,不瞎说,新版本玩了一上午,动画都有,很不错
https://github.com/CapitaineJSparrow/emusak-ui/releases
用这个先把shader 下载了 就没这个问题了

发新话题

官方公众号及微博