» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[其他] 放俩Matrix的屏摄视频,应该是第一个真正次世代画面体验,也可能就是这代天花板了

如题,玩的时候被惊叹到自己拍的,全是后面城市逛街部分,手机随便拍的分辨率不太足,看个感觉吧

其实拉近看细节和人物还是游戏,但是整体光照和细节数量真的摸到电影实拍画面的边了,和这代游戏一眼的区别

全程手操的视角变换,场景效果
https://www.bilibili.com/video/BV1nb4y1i7aN

真的只有UE5才能做这些个蛋疼的细节
https://www.bilibili.com/video/BV1KY411x7NE

不过还要考虑到,这是主机运行的——感觉再发展两代PC的性能,上VR,也真的差不多元宇宙了

posted by 论坛助手, platform: iPhone
回家亲眼看看效果如何

posted by wap, platform: iPhone
没玩之前看泥潭吹我还以为有多神,自己玩了也就那样,特别是随便走的时候那30帧吧的帧数,简直了。

你做成10帧屏摄的时候会更秒天秒地呢!

posted by 论坛助手, platform: iPhone
感觉很一般啊,有点糊

posted by wap, platform: Chrome
无限拟真真的是游戏未来发展的路子吗?
成本太高了吧,用户阈值也很容易满最后无感

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2021-12-10 18:12 发表
无限拟真真的是游戏未来发展的路子吗?
成本太高了吧,用户阈值也很容易满最后无感
不可能,你自己空想而已

预告骗

posted by wap, platform: Samsung
震撼,这是我看过最真的体验

ps5版试了一下,分辨率不太行,一动就糊,帧数还凑合,调色很取巧,整体效果勉强能达到骇客1DVD版的CG水平

引用:
原帖由 qazqaz 于 2021-12-10 16:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
没玩之前看泥潭吹我还以为有多神,自己玩了也就那样,特别是随便走的时候那30帧吧的帧数,简直了。

你做成10帧屏摄的时候会更秒天秒地呢!
问题是环境贴图拉不拉?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @go321  于 2021-12-10 10:51 发表
ps5版试了一下,分辨率不太行,一动就糊,帧数还凑合,调色很取巧,整体效果勉强能达到骇客1DVD版的CG水平
这是动态模糊吧

把那个什么矩阵滤镜关了画面会清楚点,色彩也会正常些

超高精度模型的优势很大.

引用:
原帖由 imnothero 于 2021-12-10 18:54 发表
posted by wap, platform: 小米
这是动态模糊吧
在人物身边转圈能明显看到渲染延迟

引用:
原帖由 zjsunsun123 于 2021-12-10 17:49 发表
感觉很一般啊,有点糊
糊是手机屏摄+B站二压,实际观感并不糊

28 12
发新话题

官方公众号及微博