» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[其他] steam越南区好搞么?

《KOF15》steam预购出来了,豪华版最低价居然是越南区,200多一点儿,是国区售价一半儿。。。我要当次云越南人。。。

流程和切美服一样,没区别

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2021-12-10 10:03 发表
流程和切美服一样,没区别
我大号切过去就买一个游戏还能切回来吗?还是会被自动遣返?另外我搜了搜好像越南区跟咱们国区是同一个价格区?那样的话我小号买送大号,大号回收到小黄信还是红信警告么?

posted by wap, platform: Android
低价区送高价区高风险

posted by wap, platform: iPhone
怎么切服

直接买国区不好吗,就当支持厂家了,罪恶装备国区300多,阿根廷区才40多,我还是买了国区的

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-12-10 10:09 发表

我大号切过去就买一个游戏还能切回来吗?还是会被自动遣返?另外我搜了搜好像越南区跟咱们国区是同一个价格区?那样的话我小号买送大号,大号回收到小黄信还是红信警告么?
可以

只要你IP能切过去,买上一个游戏,就能成功切服。想回来了就同样方法操作一遍

但是奉劝还是尽可能不要瞎折腾,老外都是靠自觉的,你去外服充个值没事,成天去低价区薅羊毛迟早被G胖堵上这个缺口

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2021-12-10 15:42 发表

可以

只要你IP能切过去,买上一个游戏,就能成功切服。想回来了就同样方法操作一遍

但是奉劝还是尽可能不要瞎折腾,老外都是靠自觉的,你去外服充个值没事,成天去低价区薅羊毛迟早被G胖堵上这个缺口
我还是想办法搞个越南区小号然后共享给自己大号吧。差价一倍这可算不上薅羊毛了。。。

小号共享不好吗,方便又安全

引用:
原帖由 快意恩仇 于 2021-12-10 19:27 发表
小号共享不好吗,方便又安全
关键是如何有效切换或者注册到越南区,因为越南IP或者梯子或者节点都有点儿难搞到。。。你有么?

马克,有越南的梯子插个眼。是从新注册个小号还是直接切换?

引用:
原帖由 unsword 于 2021-12-10 19:32 发表
马克,有越南的梯子插个眼。是从新注册个小号还是直接切换?
有结点的话我打算注册个新的小号儿

憋整了 特弟帮你查了一下KOF15不支持家庭共享

引用:
原帖由 hydelete 于 2021-12-10 20:39 发表
卧槽!还有这么一说???

引用:
原帖由 hydelete 于 2021-12-10 20:39 发表
我看了看商店页面也没写家庭共享什么的啊,另外我看了《罪恶装备》的页面,功能都一样,但是《罪恶装备》是能家庭共享的。
卧槽。。。查了一下数据库居然真的不行。。。丫SNK好不学,这些小心思学得到真快。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

22 12
发新话题

官方公众号及微博