» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[其他] 天命奇御2这游戏真是出乎意料的好

目前玩了50几个小时, 18级,打到中期, 因为一直在做支线所以进度不快, 我觉得, 我觉得啊, 这游戏要是外表也做成巫师3那个水平那肯定是比巫师3好的。

丰富的支线和任务, 比较好的剧情, 推理结合战斗, 最最主要的是这是一个武侠RPG, 中国玩家代入感更强。

缺点就是有些任务,对话,场景都是一次性的, 不看攻略很容易就会错过,初期开封的画店, 我手欠瞎JB和老板对话, 导致后期隐藏任务无法完成这种就离谱。

游戏设定的比较死, 很多任务不完成第一步就不会触发第二步, 这点上感觉有点降低了自由度。

另外就是支线和小任务太JB多了, 新手村打了6,7个小时, 出村来到开封就傻眼了, 尼玛满地是人。

总之真是我的年度游戏, 88块钱太值了!

posted by wap, platform: iPhone
坐等楼下说你是软文

posted by wap, platform: iPhone
不喜欢推理和举证,感觉四不像,其他都还行

举证其实还行, 可以更好的理解剧情, 但自己推理这步我觉得有点多余。

其实把所有证据结合, 直接举证就可以了, 有时候没必要自己还要走推理这步。

不至于,只是国产武侠游戏实在太拉了,没几个能玩的 。

引用:
原帖由 MG2008 于 2021-12-6 11:16 发表
不至于,只是国产武侠游戏实在太拉了,没几个能玩的 。
确实是这样, 你说它有多神, 其实没有太神。

但国内哪有好的武侠RPG, 仙剑那都是什么垃圾,相对出了这么一个水平中上的确实是让人眼前一亮。

我玩了没有楼主感觉那么好。

看上去这游戏是我喜欢的那种类型。
然而支线推进很多都太绕了。
比如一开始去村长家那个铜人。
我在小院子里转了1个小时也不知所以然。
最后找了个视频看攻略过的。之后再有任务我都先看攻略再玩了。

我儿子坐我旁边都问我爸你觉得这么玩有意思吗。
(我让他帮我做的围棋题,小时候考过段)

引用:
原帖由 MrNobody 于 2021-12-6 11:19 发表
我玩了没有楼主感觉那么好。

看上去这游戏是我喜欢的那种类型。
然而支线推进很多都太绕了。
比如一开始去村长家那个铜人。
我在小院子里转了1个小时也不知所以然。
最后找了个视频看攻略过的。之后再 ...
是有一些任务比较无厘头, 但大部分其实可以自己想想然后去做, 不过现代人也没那个时间去想,基本上都是翻攻略了。

你儿子说的对, 看攻略打确实是失去了意义。

看到俯视角的,就不想玩了,如果做成巫师那种确实不错~~~~

引用:
原帖由 正义的化身 于 2021-12-6 11:26 发表
看到俯视角的,就不想玩了,如果做成巫师那种确实不错~~~~
这个视角确实是不行, 有时候感觉特别别扭, 而且战斗的时候还要自己调整。

这类去哪里送东西找东西真的挺落伍的,放十年前蛮去。

引用:
原帖由 kyoyky 于 2021-12-6 11:38 发表
这类去哪里送东西找东西真的挺落伍的,放十年前蛮去。
现在的游戏依然在用啦, 别说10年, 估计未来也是这样。

记得玩巫师3的时候就在说, 现在的那些RPG和开放世界游戏依然这样。

posted by wap, platform: Samsung
立绘太丑了

一代好玩吗?想从一代开始玩起

引用:
原帖由 xue1984 于 2021-12-6 12:30 发表
一代好玩吗?想从一代开始玩起
一代没有2代好玩, 没关系剧情没有联系, 可以直接玩2.

31 123
发新话题

官方公众号及微博