» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[其他] ps5版 2k22 半价了,274hkd

虽然都是滑冰,但是我觉得这个价可以入了,毕竟没实在没游戏玩了,这个一天起码可以玩一局的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

所以70刀也就是收割第一波急着入手的用户,不着急的完全可以等打折。

posted by wap, platform: Chrome
生涯模式能脱机玩吗?

posted by wap, platform: MAC OS X
离2K21的冰点价还早呢

半价还要这么多,真贵啊

posted by wap, platform: Chrome
等2块钱

引用:
原帖由 hsu 于 2021-11-19 11:58 AM 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
离2K21的冰点价还早呢
ps5版21的冰点价是170多吧。ps4版白送都不要。

引用:
原帖由 田中健一 于 2021-11-19 11:54 AM 发表
生涯模式能脱机玩吗?
不知道喔 我不玩生涯的,应该可以吧,我都是玩qgame的。

xsx 版前几天刚花 300 多买的……

posted by wap, platform: Android
打折还这么贵?

posted by wap, platform: iPhone
这代注重防守 还是很好玩的

posted by wap, platform: VIVO
这游戏才发售多久就。。。

身边现在已经没人关心NBA了,记得几年前有比赛的时候,双方粉丝能在办公室争半天

引用:
原帖由 DKNYZK 于 2021-11-19 03:23 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
这代注重防守 还是很好玩的
其实上一代都挺好玩的,就是滑冰让我失望,我很希望次世代可以解决这个问题,现在看来下世代都不可能了。

引用:
原帖由 328928249 于 2021-11-19 03:27 PM 发表
posted by wap, platform: VIVO
这游戏才发售多久就。。。
这些游戏是这样的了,粉丝基本都是第一时间买了,另外它主要靠抽卡赚钱。

22 12
发新话题

官方公众号及微博