» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

[求助] ps3昨天取货了,醉了

因为断档了ps3时代,那阵朋友送了我ps3但是忙加没心情一个游戏都没通,最近有功夫了,玩了黑魂2和血源,非常想玩魂1恶魂,思来想去朋友送的ps3是破解机,而且放在了亲戚家,过去拿一拿打打麻将比买机器贵还麻烦啊,所以决定另外买一台正版机玩玩这两个游戏。毕竟联机游戏就算不招人打,满地路人讯息也是我很喜欢的一点。
首先ps3现在应该是没有全新品在正常渠道大量出货了吧?如果有的话,请告知可以轻松购买的途径。
那么,买的话是买玩家二手合适还是店家翻新机合适?各自的正常价格之间差价4,5百的话可以忽略价格因素,以好用为前提。
买什么型号有没有讲究?因为这个世代我完全断掉了,手里又有机器,完全不知道买这个应该注意什么。只是为了买完后少一些麻烦。
以及黑魂恶魂应该直接买什么版本?类似原罪学者这样的整合终极版。我毕竟也没有时间把每个版本单独打一遍……
求好心人。

------------------------
昨天取了货,到现在还有点不想玩。
4k型号如何做到这么丑的。
我完全无法和sony画等号啊。
尼玛塑料材质的推拉大光盘盖你是什么鬼,与家里高贵的1k型没法比啊
算了我也不收藏,找个东西盖住赶紧打完拉倒。。

posted by wap, platform: iPhone
黑魂1买steam版吧,物美价廉。PS3版价格炒的丧心病狂

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2015-10-7 12:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
黑魂1买steam版吧,物美价廉。PS3版价格炒的丧心病狂
我的想法是ps3买数字版
steam版我这里有两个问题,一是我身边只有mac机器,二是即便装win,我在电脑上没办法专注的玩游戏。。

黑魂1还有人炒?

喷了有人告诉我魂1没有数字版我现在好焦虑啊多版本选择困难啊

引用:
原帖由 8-7 于 2015-10-7 13:08 发表
喷了有人告诉我魂1没有数字版我现在好焦虑啊多版本选择困难啊
真想用PS3玩又不愿意被宰,就是买老版港版,然后自己去下DLC

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2015-10-7 13:07 发表
黑魂1还有人炒?
因为PS3版受死版很少

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2015-10-7 13:23 发表

真想用PS3玩又不愿意被宰,就是买老版港版,然后自己去下DLC
恩,什么版我无所谓,只要我付费后内容一样,那就是买的店家有什么版拿什么版了。
不收藏,纯粹玩玩,玩够了就送人

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2015-10-7 13:24 发表
因为PS3版受死版很少
我记得我买的时候也就200多

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2015-10-7 13:55 发表
我记得我买的时候也就200多
今天翻到的情况,2手魂1不是受死版,220+

我开始觉得最近各大论坛老是聊魂是个阴谋

机器已经订下了,有全新肯定买全新不折腾,本地店家熟的微信招呼订了一台全新4312型12g,然后店家表示没有黑魂的碟了
正在淘宝游戏碟,碟到了就抽时间去拿机器。
mmd怎么能没有数字版呢,真特么的。

楼主多少入的?

有一些PS3的实体版的游戏价格确实炒的挺高的

引用:
原帖由 老衲要射了 于 2015-10-7 14:28 发表
楼主多少入的?
店家微信回复的1k3附近,我看了看淘宝,正好点开的武汉店家是1280
我感觉差不多,就算附近到1k4了也没什么不能接受的,实体店家总归贵一点但是我方便啊。就说订一台,过两天游戏到了就去拿
具体到多少钱没问,懒。。

-------补充-----
游戏的话下单的恶魂全新best120,黑魂原版二手260(干
不过价格都差不多,虽然有便宜点220左右的,不过那家店没有恶魂,懒得分开买了。。

朋友提醒我了,买xone玩360上的魂可行么?
事先完全没起来xone是啥。。。有谁能帮忙介绍一下吗?参考一下确实有价值的话。。买好的游戏转卖掉应该也不难。。。
虽然可能不太会这么操作,感觉没有那么多精力开多个游戏机坑,都买都关注很可能最后机器全都吃灰

73 12345
发新话题

官方公众号及微博