» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 马里奥3D世界 究竟有没有希望移植到switch上啊?

最近买了个wiiu 就是为了玩马里奥3d+零

posted by wap, platform: 小米5
这个一移植,wiiu彻底退役了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @shigeru  于 2020-1-5 19:45 发表
这个一移植,wiiu彻底退役了
天空之剑和黄昏公主怎么办

引用:
原帖由 Benthal 于 2020-1-5 21:00 发表
posted by wap, platform: Samsung
天空之剑和黄昏公主怎么办
你要这么说还有高清风之杖

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2020-1-2 19:30 发表
以前朋友来我家玩ps4vr,后来全玩wiiu了,猫力奥骑恐龙游泳那一关4打真心笑喷了

我说一遍~WIIU版的3D世界~可以有一位玩家!以上帝视角利用WIIU PAD参与游戏~我用PRO手柄接电视玩~孩子小用触摸笔给我点怪~点砖啥的~挺有意思的~这个非对称体验我看NS怎么移植?WIIU版最多5人同乐~估计NS版最多也就能4人同乐了~起码新超马里奥兄弟U豪华版这个上帝视角功能给阉割了~不过加了HD震动特效~变碧琪公主~户外同乐/独享各有千秋吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ZHENGZHENGZHENG  于 2020-1-5 22:50 发表
我说一遍~WIIU版的3D世界~可以有一位玩家!以上帝视角利用WIIU PAD参与游戏~我用PRO手柄接电视玩~孩子小用触摸笔给我点怪~点砖啥的~挺有意思的~这个非对称体验我看NS怎么移植?WIIU版最多5人同乐~估计NS版最多也就能4人同乐了~起码新超马里奥兄弟U豪华版这个上帝视角功能给阉割了~不过加了HD震动特效~变碧琪公主~户外同乐/独享各有千秋吧

怎么打开上帝模式

posted by wap, platform: iPhone
我看应该出马银后才是马三帝世界

不过,卤煮不会收个便宜点的wiiu或电脑模拟wiiu啊?我的渣gtx650都能720P下玩马三帝世界呢!现在我用gtx960了,还经常跑电脑上的wiiu模拟器,找个稍微好点的手柄接上配置下按键就能玩了

wiiu 还有皮克敏3.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。还有神奇101
等。。。。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2020-1-6 00:06 发表
怎么打开上帝模式
你连接电视~并且pad也开着~然后用PRO手柄选个角色玩~~进入关卡你会发现点击PAD屏幕上的小怪~砖块啥的的电视上会有反应~你可以试试
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • jamesxuyiyi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-1-6 13:21

马里奥兄弟U也有上帝视角

可以坑队友不叫他跳好~也可以帮队友叫他跳到平时跳不到的地方

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

wiiu 还有一个方便的可以直接连接wii手柄玩wii游戏,也不贵。我机器+pad 一共才花了470块钱。不过又配了一个原装pro、一套wii加速手柄、一个wii 猛汉限定手柄,加起来不老少钱了

posted by wap, platform: 小米NOTE
wiiu还贵吗?我一套啥都全,还带pro手柄,wii的一对手柄,只要是有的所有配件都有,豪华套装淘宝也才一千块出头,我这还是去年入的,现在异度之刃1和幻想异闻录上ns了说不定更便宜了

舅妈表示上半年主要靠动森打头阵了,重点还是下半年,另外还有两个未公布的wiiu移植。

马3D世界豪华加强版和101应该很有希望。

wiiu 还有零啊。。

只要XBX不移植,Wii U就退役不了.

发新话题

官方公众号及微博