» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[求助] 在家闲的无聊,准备买个魔兽争霸3重置版

引用:
原帖由 xiang1920 于 2020-2-7 00:57 发表
我觉得还好把,当年只把混乱之治通了,冰封王座一直没空玩,现在玩玩还挺怀念的,

大部分都做了重新建模,语音的话网上有方法改英文

玩了几小时到亡灵战役第6关,最大问题在于过场对话如果你和我一样是带鱼屏的 ...
我发现压根不会玩魔兽3甚至RTS的人话是最多的了

好好玩lol和dota2不是蛮好的嘛~~~

posted by wap, platform: iPhone
有些人说是因为之前吹得厉害 最终跟期待的差很多 。我没看过宣传片 10几年前非常沉迷 现在只是偶尔看看直播 但是这个重制版真的太丑了 重置个jb
就是变卡通风而已关键还特别的难看 内容不知道有什么更新 如果内容一样 我要玩绝对会玩原版而不是重制版

引用:
原帖由 foxmagic88 于 2020-2-7 11:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
有些人说是因为之前吹得厉害 最终跟期待的差很多 。我没看过宣传片 10几年前非常沉迷 现在只是偶尔看看直播 但是这个重制版真的太丑了 重置个jb
就是变卡通风而已关键还特别的难看 ...
你直接下载不买就是原版

posted by wap, platform: iPad
暴雪。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: LG
买这个还不如原版继续玩。。。反正那效果跟星际1重制的提升比不是很亮眼(本来可以让人惊呼卧槽的到结果变成骂卧槽了)

posted by wap, platform: Android
不要给自己找不痛快

买个耍耍吧,就当当年玩盗版的钱给付了

posted by wap, platform: 小米NOTE
楼主玩了半天还没发现是老版吗233

posted by wap, platform: Asus
重置的模型非常业余,模型边缘和地图糊在一起看都看不清,特效更是烂,吹风看的笑死我了,说暴雪把关的,暴雪应该是请了几个应届毕业生做的监工,看看单体模型还可以就验收了

24 12
发新话题

官方公众号及微博