» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] ps3昨天取货了,醉了

恶魔之魂不可错过
PS3全新机到处都是,随便买个全新的吧。
当年魂1受死版刚粗来,140一堆一堆的,限定版也就300出头。
居然还是出货少????早知道我买一堆现在都发了,55555555555

引用:
原帖由 nilren 于 2015-10-7 17:26 发表
恶魔之魂不可错过
PS3全新机到处都是,随便买个全新的吧。
当年魂1受死版刚粗来,140一堆一堆的,限定版也就300出头。
居然还是出货少????早知道我买一堆现在都发了,55555555555
ps3全新机已经订好了,游戏也在快递路上了,然后突然朋友聊天提了一下360,我就想起好像扫到过xone玩360游戏的新闻
稍微再问问这个是否可行,可行的话我思考一下要不要换成买xone,毕竟是当世代主机吧。。。主要之前脑海里没有出现过这个,没有思考过。。

posted by wap, platform: iPad
黒魂1爹爹版有高清贴图包
p3最好买新型号 老版风扇噪音感人
硬盘最好换个高速的 自带速度感人……

引用:
原帖由 jahaman 于 2015-10-7 18:18 发表
黒魂1爹爹版有高清贴图包
p3最好买新型号 老版风扇噪音感人
硬盘最好换个高速的 自带速度感人……
不玩爹爹版,画面不在乎。
订了一台全新4312型,p7vg上玩家推荐的,12g,不是很懂,应该是相对新的型号了吧?
只玩两个光盘版魂+买dlc的情况下12g硬盘真的需要换的话,能换成ssd吗?

引用:
原帖由 @8-7  于 2015-10-7 18:34 发表
不玩爹爹版,画面不在乎。
订了一台全新4312型,p7vg上玩家推荐的,12g,不是很懂,应该是相对新的型号了吧?
只玩两个光盘版魂+买dlc的情况下12g硬盘真的需要换的话,能换成ssd吗?
12g 版是闪存 2游戏够了不用折腾

引用:
原帖由 jahaman 于 2015-10-7 18:54 发表
12g 版是闪存 2游戏够了不用折腾
好的,谢谢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @8-7  于 2015-10-7 17:31 发表
ps3全新机已经订好了,游戏也在快递路上了,然后突然朋友聊天提了一下360,我就想起好像扫到过xone玩360游戏的新闻
稍微再问问这个是否可行,可行的话我思考一下要不要换成买xone,毕竟是当世代主机吧。。。主要之前脑海里没有出现过这个,没有思考过。。
x系无法玩恶魂啊。

就是看你想不想玩恶魂,想的话,PS3。不在意的话,Steam。反正没盒子什么事

别PS3了,PS4!

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2015-10-7 19:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
x系无法玩恶魂啊。

就是看你想不想玩恶魂,想的话,PS3。不在意的话,Steam。反正没盒子什么事
哦哦哦,一句无法玩恶魂就不用考虑啦

引用:
原帖由 chenyao 于 2015-10-7 21:25 发表
别PS3了,PS4!
有啊,这不就是玩了4找回点玩游戏的乐趣,买个p3来补一下近期最爱的游戏ps3作么

昨天取了货,到现在还有点不想玩。
4k型号如何做到这么丑的。
我完全无法和sony画等号啊。
尼玛塑料材质的推拉大光盘盖你是什么鬼,与家里高贵的1k型没法比啊

楼主你怎么这么多事啊,玩个游戏而已,你管他好看难看

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2015-10-10 08:01 发表
楼主你怎么这么多事啊,玩个游戏而已,你管他好看难看
我乐意你管得着么
本帖最近评分记录
  • tzenix 激骚 +1 我很赞同 2015-10-10 18:20
  • 取暖的刺猬 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-10-10 08:34

以前我也碰到过这个问题,当年马云那里还有一堆受死版价格还不错的时候我没买。因为pc上已经玩了。等后来想买个收藏的时候再去马云家已经发现没有卖了,二手价格还炒得奇高。于是放弃。

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
4k巨丑

但全新机一大把 想买全新从正4k最合适

发新话题

官方公众号及微博