» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[求助] 在家闲的无聊,准备买个魔兽争霸3重置版

当年玩冰封王座N年,只玩人族,VS对战平台打了好多年,很美好的回忆。

现在好多年没玩了,这次重置版虽然评价差,不管了反正168也不贵,在家闲着无聊准备买个玩玩,就当给当年玩盗 版买票吧。

我就想问问重置版可以上那个官方对战平台对战不?
人多不多?

用户评分跌到0.5了,慎买吧,不过买了也能退款就是了

官方不能对战,那算什么...

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Xjohson  于 2020-2-6 13:45 发表
网吧浩方玩傻了。

引用:
原帖由 Xjohson 于 2020-2-6 13:45 发表
谢谢,已经买了。
主要是好多年没玩了不了解情况,所以问问

posted by wap, platform: iPhone
买完记得去评分

呵呵,买了以后 必须通过暴雪官方战网才能下载游戏和进游戏啊。
那么这个官方对战平台就是不支持重置版了哦?
http://dz.blizzard.cn/
这里不是写着独家支持高清重置版吗?

posted by wap, platform: 小米
包后悔

烈士
但是能起死回生 去买吧

posted by wap, platform: Samsung
辣鸡游戏 不能退钱就给0分差评

不是已经可以下测试版了吗?

25个G,也不知道多了点啥。图像么,无非就是HD化了,但画质和老版没撒区别,最大的改进就是老版只支持4:3,现在支持16:10了。

其它还是那个熟悉的味道。局域网对战没找到,不过自定义游戏还在。撸了一把发现手生了,连普通电脑都打得吃力。

地图都汉化成中文了,泥马找不到lost temple了,哪位老哥指点迷津下~~~

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2020-2-6 17:24 发表
不是已经可以下测试版了吗?

25个G,也不知道多了点啥。图像么,无非就是HD化了,但画质和老版没撒区别,最大的改进就是老版只支持4:3,现在支持16:10了。

其它还是那个熟悉的味道。局域网对战没找到,不过自定 ...
玩了几把,不是HD化,全部建模都有重新制作,包括魔法效果,我觉得还可以,168元值了。
当然这种重新制作的建模和光影效果达不到2020年3A大作的效果。
就是很多英雄重新制作了建模后不习惯

lz你这不是给自己添堵吗

界面,建模和头像全是新的,配音换成中文,
地图和光影略加点特效,
音乐没感觉有变化,
其他没了,
这种HD就该像星际一样给账户里已经有老版魔兽3的免费升级,和星际HD一样,也不至于这么多人骂
还有当时牛吹的太大了

我觉得还好把,当年只把混乱之治通了,冰封王座一直没空玩,现在玩玩还挺怀念的,

大部分都做了重新建模,语音的话网上有方法改英文

玩了几小时到亡灵战役第6关,最大问题在于过场对话如果你和我一样是带鱼屏的分辨率,奇葩的分辨率会导致叠字的Bug,至今未修复

对战里的RPG地图很多都支持重制了,有的还挺好玩

不过如果你没玩过这么古早的RTS,建议先试试,不喜欢退款

说个如果现代游戏玩多了,肯定难受的一点,很多现在的RTS或者SLG,WSAD要么是移动视角,要么整体移动可视范围,可魔兽争霸那时候没这操作,玩久了新游戏,再玩老游戏,会非常不习惯

24 12
发新话题

官方公众号及微博