» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[音响] BOSE的SOLO TV这个玩意有朋友用过么?

下午逛bose店顺便见到了这个东西,听了听demo盘里的演示声音感觉约略炸裂!这东西就是配合平板电视出声儿的,但感觉声场、气势啥的还真有。考虑到家庭影院基本被女儿霸占看巧虎,老汉我只能偏安一隅卧室里凑合玩游戏,因此想问问用过这东西的朋友实际使用效果如何?玩PT能否感受到后脊梁传来的老妖浪喘声?

posted by wap, platform: iPhone
性价比有点差。来福程度还行。

引用:
原帖由 总理 于 2014-8-16 18:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
性价比有点差。来福程度还行。
bose boy告诉我价格刚从4999调到3600,我刚在taobao搜了一下有卖港行3100的,考虑到来福度跟易用性,我还真有点想下单了。求更多使用感想!

日bose boys们仙人板板儿!在chiphell上看了一个评测帖子,人家13年就卖3600。这帮二傻子啥时候能诚恳的游说一下潜在消费者,老jiba整中关村儿的山炮野路子,搞得我对麻省理工的印象都不好了

posted by wap, platform: Samsung
b&w也有一款,去官网看看,就是贵一点

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @布伦坚卜舒夫斯基  于 2014-8-16 18:59 发表
bose boy告诉我价格刚从4999调到3600,我刚在taobao搜了一下有卖港行3100的,考虑到来福度跟易用性,我还真有点想下单了。求更多使用感想!
只能42寸一下机器用才显得协调

你确定三千多买这个?

实际效果我不确定,因为我都没要求试听,就是样子还行吧

我真心不是很建议非狭小空间紧凑户型用户买这玩意

同样价格的箱子肯定要强过bose。只是体积样式差点。

posted by wap, platform: Android
boseboy告诉你买c5配电视的比solo多

我发现有两家bose的所谓专卖店、旗舰店,在演示这个东西的效果时候,暗藏了低音炮。

引用:
原帖由 T39的故事 于 2014-8-17 10:01 发表
我发现有两家bose的所谓专卖店、旗舰店,在演示这个东西的效果时候,暗藏了低音炮。

禽兽啊!!!!!!!!!!!!

我买了,不过美版现在只要350,我是在Bose门店买的Factory Renew版,所谓官翻版,只要250刀~
配合42寸以下的电视效果很好,低音有的,秒杀电视喇叭~
因为是接在电视的光纤输出口上,所以只有立体声了,不用追求环绕了~
但是这款还是支持Dolby Digital的,不过我没条件试~
我是给卧室里的43寸三星等离子配的,摆在电视下边正好~

LS说的暗藏低音炮我觉得没什么必要,这东西的低音已经足够震撼了,你看到的可能是同房间里的135和GS2用的低音炮

音质的话,我个人感觉535>235>135>SOLO>GS2

引用:
原帖由 加州IT男 于 2014-8-17 13:47 发表
我买了,不过美版现在只要350,我是在Bose门店买的Factory Renew版,所谓官翻版,只要250刀~
因为是接在电视的光纤输出口上,所以只有立体声了,不用追求环绕 ...
决定下手!不等了!JBL的虽然应该音质跟这个差不多,但外形十分傻逼。

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @T39的故事  于 2014-8-17 10:01 发表
喷了,请再仔细看看好了么?
人家展示的时候,都是一起摆在上面的,比如535和525都放在一起的。你看到的不过是另一个产品的低音炮而已。
我去的上海iapm这家店,光地上就放着5,6个低音炮了。但无论你试哪一套,都会有蓝色灯光亮起,表示是这套设备在播放中。

引用:
原帖由 加州IT男 于 2014-8-17 13:47 发表
因为是接在电视的光纤输出口上,所以只有立体声了,不用追求环绕 ...
250刀神了,求代购

希望是我搞错吧,我这屌丝也没敢去问。也许bose真的有这水平。

我是用一个bw的那个齐柏林音箱接电视上
效果也不错

24 12
发新话题

官方公众号及微博