» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 看看这个AKG K545保真的店主是如何保真的他自己都没听过545

posted by wap, platform: iPhone

在商言商真是高危行为

50元留20天够良心了
之前我卖PS3 有个本地人说给我20定金留半年

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 妈则法克 于 2014-7-15 17:12 发表
posted by wap, platform: Android

买过可爱多的耳机,绝逼真货我很喜欢。朋友第一批第一时间买了他的s2而且就那一副带原装耳机包也反应不错。我马上要吃螃蟹买他那条AKG Y55我信他。虽然自己是个屌丝,但是买个厂货 ...
到没想过占便宜这样的事,我加过来想整数包邮,后面想想预定一下,结果被要求先款,然后我就算了银行转款直接买了吧这家伙就直接卖了。中间还问我没仔细听,我可没说是假货。我就喝喝一下一个脑放HIFI爱好者卖耳机的故事多励志啊。

引用:
原帖由 老五 于 2014-7-15 17:16 发表
50元留20天够良心了
之前我卖PS3 有个本地人说给我20定金留半年
嘛,确实良心如果没要求我先款的话。那么我后面要付全款。。是几个意思呢。

posted by wap, platform: Android

不是有支付宝吗?我也是全款给支付宝啊。你收到觉得有问题再找支付宝不行吗?

引用:
原帖由 爱游戏 于 2014-7-15 17:13 发表
谁主张,谁举证,如果说耳机是假的,请拿出确凿证据,而不仅仅凭猜测,就在论坛来批判。
我个人买过厂货,我只说一句,厂货也有真的,不过很少。
所谓的厂货假货肯定多,我接触过很多,只有我自己可以100%判定是真货的我才敢拿到论坛来卖。以前一直和大家说的IE80啥的我都直接不做了。
在TGFC十几年。自己的ID出过很多傻逼的事情。到现在还偶尔会有人来咬,也不想再多解释,只希望用行动来证明自己。所以我卖这些耳机挑选真的很用心。
价格便宜也是真正出自于对TGFC的感情。我不要求任何人相信,我自己知道就行。

引用:
原帖由 chaosrb79 于 2014-7-15 09:17 发表

到没想过占便宜这样的事,我加过来想整数包邮,后面想想预定一下,结果被要求先款,然后我就算了银行转款直接买了吧这家伙就直接卖了。中间还问我没仔细听,我可没说是假货。我就喝喝一下一个脑放HIFI爱好者卖耳机 ...
说实话,这事你Low,没跑,东西买不着还上来断章取义酸不垃圾含沙射影的,有必要么

引用:
原帖由 chaosrb79 于 2014-7-15 17:19 发表

嘛,确实良心如果没要求我先款的话。那么我后面要付全款。。是几个意思呢。
我15点14分发链接给你。等了40分钟你都没半点动静。谁知道你要不要?
我说过我不是职业卖家。我还有很多正经工作要忙,真没功夫慢慢墨迹。谁爽快我就喜欢卖谁。

引用:
原帖由 chaosrb79 于 2014-7-15 17:17 发表

到没想过占便宜这样的事,我加过来想整数包邮,后面想想预定一下,结果被要求先款,然后我就算了银行转款直接买了吧这家伙就直接卖了。中间还问我没仔细听,我可没说是假货。我就喝喝一下一个脑放HIFI爱好者卖耳机 ...
收你50块钱就叫让你先款?我好缺这50?
喷了,真的可以不可以不要这么low。

大家都消消火,多大的事儿啊。、

楼主如果觉得不爽2004收了你的50块定金缺卖给了别人,你大可以直接喷这一点。说其他的没意思。

2004那里买过S2,觉得还值。

引用:
原帖由 yufe 于 2014-7-15 17:49 发表

楼主如果觉得不爽2004收了你的50块定金把他卖给了别人,你大可以直接喷这一点。
我后来说了全款啊。但是他给了我全款连接去卖给别人是什么意思

喷了 没占着便宜恼羞成怒
50块留20天 我是卖家我也不愿意 更何况东西又不愁卖

posted by wap, platform: VIVO (Xplay3S)
引用:
原帖由 @yufe  于 2014-7-15 17:49 发表

楼主如果觉得不爽2004收了你的50块定金缺卖给了别人,你大可以直接喷这一点。说其他的没意思。

2004那里买过S2,觉得还值。

我要真收了钱又卖给别人,那肯定我不对。
问题是我半毛钱没收过。

闲的蛋疼,看完了全部聊天。确实2004婉拒楼主的50预留的要求。更正一下。

posted by wap, platform: VIVO (Xplay3S)
引用:
原帖由 @chaosrb79  于 2014-7-15 17:51 发表
我后来说了全款啊。但是他给了我全款连接去卖给别人是什么意思
你这人前后变来变去的,我发了连接给你40多分钟没动静。实话实说,东西还没卖,但我就不想卖给你,事实证明,我的决定是对的。你这什么rp啊。脸翻得比翻书还快,真卖了估计也得被烦死。

发新话题

官方公众号及微博