» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 今天在Bose专卖店被Bose SoundLink Mini震撼到!

600多 23333333333333333

其实我买的MM1, 4000的价格,也觉得一般,露珠满足自己的需求就好

我觉得除了声音够大之外,简直一无是处。
和当年第一次听wave的惊艳感觉真是天壤之别。

posted by wap, platform: Chrome

在数码区,轮BOSE已经成了时尚了,不说两句BOSE声音傻大、低音傻混就不算音频爱好者。

posted by wap, platform: SONY (Z1)

BW就是垃圾,Bose好歹低音轰轰听得爽,BW几千的和几百的真心听不出区别

引用:
原帖由 Benthal 于 2014-7-16 08:56 发表
600多 23333333333333333
我现在觉得自己是sb啊!!!!!!!!!!!!

麻痹我从来没有听过移动蓝牙音箱

我身边bose设备很多啊

真心没感觉出来有多大区别

我土鳖了!!!!!!!!!!!!!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-7-16 10:48 发表

厉害。。果然像真的。。。
反正我是分辨不出

posted by wap, platform: VIVO (Xplay3S)

美亚回来 一般运费要几十刀啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zdztony  于 2014-7-16 11:11 发表
厉害。。果然像真的。。。
反正我是分辨不出
从soundlink到c3,到wave,我都有啊。

和这个级别差不多的做工和可以想象的略差的音质。
竟然买到假货。。。

我无语

怎么拆这箱子??
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2014-7-16 10:48 发表

你这个假没边了,首先颜色官方只有银色,第二底座触点是铜片!淘宝n多店都说了你这种是假货!你一查就知道了

posted by wap, platform: SONY (Z1)
引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2014-7-16 10:48 发表

之前手机没看图,居然是黑的。。。喷了

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=39582933692

颜色是我自己选的黑色

官网没有黑色?

我看了对比

我的充电器也是bose啊,不是山寨的啊

至于螺丝,我以前的bose都是十字螺丝

有没有可能真的是版本问题?

触点也是决定性因素么?

麻痹我声音听听还好了啊

而且手机识别就是bose迷你link啊

不晓得有没有人听过这个小玩意

这他妈仿的也太他妈的高端了

不信你们自己听,如果你们有的话

我真心听不出假在哪里

低音也很足

电池7小时,做工没有什么瑕疵

说有什么细节都是狗屁,但是声音确实还是很不错的

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2014-7-16 16:45 发表
不晓得有没有人听过这个小玩意

这他妈仿的也太他妈的高端了

不信你们自己听,如果你们有的话

我真心听不出假在哪里

低音也很足

电池7小时,做工没有什么瑕疵

说有什么细节都是狗屁,但是声音确实还是很不错的
这个仿的确实很高端,国外都很出名,不过黑的你都能当真的,建议你以后买东西真的要多加小心了,尽量不要买有高仿的产品

发新话题

官方公众号及微博