» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[音响] 声音素质好过MusicMonitor?Bose Soundlink mini数码多评测

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @migiry  于 2013-9-27 11:10 发表
posted by wap, platform: Windows

好久不见田中大大,甚是怀念
我现在ff14带领公会精英开荒巴哈迷宫,基本上都在游戏里。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ooo  于 2013-9-27 11:10 发表

音质评测本来比较主观,算我手贱主贴提你了,数码多和大多数人评价结论是音质好,有惊喜,秒杀同类产品。你的评测“高音方面金属音基本听不到。。
中音部分表现很一般不过不失,和其他两设备比起来无明显差距。
低音部分,低音重,轰头,但是没弹性,彭彭的,盖住了中高音一些细节。。。
缺点太明显了,解析度低,细节缺失很严重毕竟只有2W的功率。。。和大部分几百元设备比,一耳朵听感更接近千元级别,但一些细节比百元桌面系统还差。”。。。算不算胡扯入手的人应该可以判断。

个人评测和媒体评测本来就不同,我设备就那几个,有啥说啥,你可以买个回来试试,我觉得mini不错,符合这个价格,但一定要把音质吹起来,我觉得没必要,说mini碾压其他同类蓝牙产品,我没听过其他的,但价格上是碾压了。

说实话,单从性价比讲,雅马哈的音箱或是耳机才是真良心

posted by wap, platform: Chrome

就良心来说,雅马哈的行货比起JBL、B&W以及BOSE来说,强太多了。

可惜产品的来幅度略差,种类略少。另外,雅马哈一直走的是床头、桌面的音响,而不是那些厂家所推的音箱。

Yamaha的功放我喜欢,音箱就试过一款,床头的,300刀,低音恶心得要死~被BOSE WAVE秒杀~

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2013-9-27 01:38 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA

又一神物?放书房用?
你个2b发言走不走心的?
为什么当时没注意到这是神物?
怎么现在才想起来要买?
10年前买的漫步者III不能用了吗?
买mini,mm还是III想好了吗?
田大这么牛逼你当时觉察到了吗?
楼主你觉得我一个从来没听过高端音响只听几千块耳机的人会不会察觉不到mini的震撼?

36 123
发新话题

官方公众号及微博