» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 简单粗暴, 天龙x1010和雅马哈 v477买哪个

467我几百块转给某卖衣服的了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无梦  于 2014-8-7 01:03 发表
非常好,第一次买的话,你就用1年就行了。这东西入门最好不过了,操作也简单。
我当初第一台也是467,现在是A1010
X1010吧?银色外形好喜欢,要不就它了?配什么箱子?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无梦  于 2014-8-7 01:09 发表
467我几百块转给某卖衣服的了
我cao,这贱人

本帖最近评分记录
  • gogoler 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-7 14:43

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2014-8-7 01:11 发表
X1010吧?银色外形好喜欢,要不就它了?配什么箱子?
就是A1010,雅马哈的低端旗舰款。。。日本型号,貌似国内只有水货,淘宝有。
我要是因为他有8进2出。。不然又要看电视还要出投影太麻烦。
设备太多了。。。。电视盒+PS3+360+BD+卫星就5个用掉了,以后还要准备PS4和one的接口- -

然后。。。你为啥不QQ敲我,我不是在NS群里么。。。。

引用:
原帖由 @无梦  于 2014-8-7 01:15 发表
就是A1010,雅马哈的低端旗舰款。。。日本型号,貌似国内只有水货,淘宝有。
我要是因为他有8进2出。。不然又要看电视还要出投影太麻烦。
设备太多了。。。。电视盒+PS3+360+BD+卫星就5个用掉了,以后还要准备PS4和one的接口

然后。。。你为啥不QQ敲我,我不是在NS群里么。。。。
好久不上,哪天敲你家房门行吗

我第一台功放463送朋友了,她用了一年后那给父母了…

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
cinema500+x1010,木耳多看看毛片打打游戏完全够了

posted by wap, platform: Nokia
基本是看自己其他来搭配,比如箱子,需要接口什么的。比如hdmi口,是否要双炮什么的

如果1w的箱子配1k的攻防或者反之,都是蛋疼行为。上面几贴说过1:1.2的就够了。不过需要注意的功放和箱子分av用或者hifi用的,别买错哦。

不折腾就直接有源音箱好了。

主要是落灰太严重

否则多花钱是值得的

5K的功放+10K的音箱出来的声音木耳是绝壁吓尿的

再贵,除非你独立影音室,否则效果完全出不来

我在用的是onkyo最低端的旧型号,下次准备换前级+后级的
入门的买1~2k的够的,相对买旧型号的性能会高很多
http://www.myday.cn/yahoo-t373940318.html

我觉得5k到1w比较合适.太贵就不划算了.

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2014-8-7 00:58 发表
我完全不懂...一套加箱子5000能下来吗
你看上的那台功放入门很不错,5k能下来是能下来,配雅马哈自家的入门套装就行

对声响没追求的话,也可以继续用着
本帖最近评分记录

X1000,还是黑色好看。淘宝上买的,自提2250

posted by wap, platform: HTC
记得你当时在这里求投影的时候从4,5k追加到了1w多,这次功放我估计最终8k以上成交
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博