» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[音响] 求帮推荐耳机,预算1.5K左右

本来买电竞耳机的,被贬的一炮无。。。

主要是电脑用,听听歌 玩玩游戏,不发烧,偶尔会听听无损.
要求是耳罩式,带着舒服,最好带麦不带问题也不大。
现在看了几款
论坛扫了半天现在看了几款感觉还行,或者还有其他推荐也可以
BOSE AE2i
论坛里推荐的大馒头
还有SONY的1RBTMK2

bose刚刚出的truesound系列不错,有onear和aroundear
你喜欢耳罩的 就选aroundear就可以了

本帖最近评分记录
  • freeman82 激骚 +1 恭喜发财 2014-8-18 20:17

大馒头海淘正好1400
对自己好一点,不要买bose

本帖最近评分记录
  • freeman82 激骚 +1 恭喜发财 2014-8-18 20:17

前两天JD的HD650掉到过2K以内,历史最低好像是1600多。如果以后还有低于2K的价钱,也是可以入的。
但是1.5K的耳机声卡直推的话,有点浪费呢,还不如省钱买个1K以下的算了。
本帖最近评分记录

德国大师GMP250或者GMP435S
绝对对得起这个价格
虽说我是脑残索饭
但是不得不说 1R 纯粹就是个外形货
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
有句刚句,1rmk2的素质只配给小孩当玩具。实在对不起价格。我推荐楼主创新LIVE2,别看价格便宜,电脑推力够绝对有惊喜。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
这个价位的包耳式耳机可以考虑森海的hd600和拜亚的dt880,综合素质好,适应风格较广,口碑经久不衰

这几天BOSE美国官网在打折
我已经买了两个了,想是不是再买一副QC3压压惊。。。

posted by wap, platform: SONY ZU
好耳机直推推不动。。。
买个大馒头或者bose qc15吧,贵了点,不过绝逼值了!

你这个价位要配耳放了 还要加钱 所以1.5不够

posted by wap, platform: iPhone
一定要耳机么?
esw9或者es10看看

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
森海amperior 我这有卖!

LS 这个和大馒头比如何啊
你的BOSE没了吗

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
1rbt是蓝牙耳机,和楼主的其他选项在一起那是非常的别扭。

我就想问问LS这些推荐的耳机,电脑直推推的动吗?

27 12
发新话题

官方公众号及微博