» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[音响] 【玄学】SE846入手

图1是846 图2是之前入的老铁im04 某圈铁图就不上了

本来早前入的某冷门圈铁,到手后很失望,看来冷门不是没有原因的。。。结果被女朋友看上当手机通讯耳机用了。

随后又入了老铁im04,听了一段时间,素质确实不错没得黑,但是没特点是一款中庸的产品一点不毒,实在喜欢不起来就出了。

这两天入了846,木耳听感方面就不多说了简单说两句:

原线蓝管有些混,换白管会好不少,听说换线有更大的提升暂时不折腾了线材好贵。

高频点到为止不如K3,和04半斤八两,人声偏近有染色男女声都不错有感情,低频应该是动铁里相当好的,十铁片迷宫回路不是白给的2333。

结论:听感完爆04,素质比04略高,声场不如K3,当前价格有点偏高,个人认为舒尔会调价。

更新:我看楼下都在贴瀑布图 我就把这几款塞子的瀑布图也贴一下

im04

superdarts

从上图可以看出 846最丰满 04中频稍凹 冷门圈铁superdarts中频像被啃掉一大块 实际听感也是这样 superdarts颗粒粗数码味重人声远齿音也较重 交了这次的学费学到三点:
1、圈铁只能买K3003 至于还有个极致IQ?也是一圈一铁的货色还是算了
2、买之前一定要试听 绝对不再碰冷门货 浪费钱
3、玄学没有性价比 搞清楚自己的需求买能买得起的最贵的就对了

posted by wap, platform: HTC
继续听3k3k

posted by wap, platform: Chrome
看标题我还以为是福利。。。
话说xba-h3在圈铁耳塞里性价比相当高了吧

引用:
原帖由 习酒 于 2014-8-11 11:47 发表
posted by wap, platform: Chrome
看标题我还以为是福利。。。
话说xba-h3在圈铁耳塞里性价比相当高了吧
2333要是846有福利就好啦
H3性价比很好比国产还便宜。。

什麼冷門圈鐵?

posted by wap, platform: Android
k3k3还会接着跳水嘛

围观土豪

我的E5c如果挂了我就入846了

引用:
原帖由 allensakura 于 2014-8-11 13:03 发表
什麼冷門圈鐵?
superdarts

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2014-8-11 16:06 发表
围观土豪
是丝不是豪~

引用:
原帖由 LionHeart 于 2014-8-11 16:09 发表
我的E5c如果挂了我就入846了
我记得打架坛某老烧评价846是E5C唯一正统继承人

posted by wap, platform: Galaxy Note III
k3003等降价

7000的耳机~~~~不能想象~~~~

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
引用:
原帖由 @z1y0204  于 2014-8-11 18:40 发表
我记得打架坛某老烧评价846是E5C唯一正统继承人
听过846,确实比530那一系更接近E5c,但进化我觉得不够充分,声场尤其明显,不过我当时试听用的大法zx1接的,感觉不太搭

引用:
原帖由 z1y0204 于 2014-8-11 18:34 发表

superdarts
那我知道了,你不喜歡日系的中高頻高解析風格,這樣你居然還買鐵三角.........

33 123
发新话题

官方公众号及微博