» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[音响] 跑步耳机求推荐!喜欢听DJ嗨曲,跑步时候用,请问这耳机适合听低音吗

别太贵了,就早上跑步用,平时没时间听的。感谢各位

posted by wap, platform: iPhone
想要嗨那就2b耳机呗

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
引用:
原帖由 @AzureZH  于 2014-7-28 09:06 发表
想要嗨那就2b耳机呗
请说详细点呗

我买了个舒尔215蓝色版,低音杠杠的,跑步会流汗,买2B耳机太大太沉,就用个耳塞挺好
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
引用:
原帖由 @占戈人尔  于 2014-7-28 09:26 发表
我买了个舒尔215蓝色版,低音杠杠的,跑步会流汗,买2B耳机太大太沉,就用个耳塞挺好
对就是想找耳塞或者入耳式的

搭车同求,听说高斯最适合听这种?

呵呵,一时忘记了,手上应该还有少量几条SONY Xb90ex应该适合你,全新散货
本帖最近评分记录

运动的话 还是耳塞算了

posted by wap, platform: SONY 巨猴
买索尼w系列mp3 可以淘宝搜索老型号工包的
本帖最近评分记录

搜索W202
绝对的跑步神器 比带个手机或者mp3接耳机方便太多了
搜100多的工包的 有很多仿货
真的只有2G内存
本帖最近评分记录

KSC75 音质佩戴功能品牌 综合此价位完美
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 占戈人尔 于 2014-7-28 09:26 发表
MMCX接頭不會進水嘛?

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2014-7-28 09:50 发表
呵呵,一时忘记了,手上应该还有少量几条SONY Xb90ex应该适合你,全新散货
保真?啥价位?PM下。

引用:
原帖由 allensakura 于 2014-7-28 14:55 发表

MMCX接頭不會進水嘛?
流汗很多,不知道会不会流进去

骚尼防水MP3就可以了吧,还解决了佩戴的问题

18 12
发新话题

官方公众号及微博