» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

[音响] K3003价格跳水了..更新,8小时就出问题了.喜闻乐见..

周三洗衣服忘了把UE900拿出来...于是重新关注了下耳机市场,发现K3K3已经不是当年那个9999的白富美了..论坛各种二手4500-5500
淘宝各种标价6999的一圈问下来,全新国产国行5450谈妥..付款是发现卖家改的价是5400
今天到手,还没煲开已经吧UE900秒了.只是人生略干.都说K3K3低频差,完全不觉得啊..
没打算烧,只是配合5S出差路上听听. 非常满意了

7.6
耳机是下午3点过到手,晚上11点发现音乐偶尔中断个0.1-0.2秒.快退再放没问题.线控的音量+-也完全无效果了.
动了动接头,好了.联系卖家,同意寄回去换一个 之前听说K3003各种问题,必须上国行
能开2次封.只能这么自我安慰了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: UC

这个价格不如上定制

引用:
原帖由 山寨饭 于 2014-7-5 21:47 发表

这个价格不如上定制
5400能上定制了..?这个倒真不知道

posted by wap, platform: ZTE (N986)

收纳盒子设计太差,完全没法用

posted by wap, platform: Chrome

很不错啊 楼主上个简单评测吧

用这货居然配5S?

posted by wap, platform: VIVO (Xplay3S)

这货国产后就降价了,另外回楼上,这货配5s绝配,应该有专门配合苹果调过音。

引用:
原帖由 pocketmom 于 2014-7-5 21:55 发表
posted by wap, platform: ZTE (N986)

收纳盒子设计太差,完全没法用
卖家也给我说别用官方收纳盒
引用:
原帖由 fat508 于 2014-7-5 22:00 发表
posted by wap, platform: Chrome

很不错啊 楼主上个简单评测吧
评测网上太多了..玄学玩不来啊.
引用:
原帖由 dreamboyg 于 2014-7-5 22:09 发表
用这货居然配5S?
效果也不错,主要是方便.不想太折腾..木耳一直都没买过播放器.

户外不折腾请赏QC20 ,
3K3还是配个笔一步到位放在家里听最安逸。奥产3K3正在EMS查询丢在哪里哭泣中。。。

引用:
原帖由 chaosrb79 于 2014-7-5 22:26 发表
3K3还是配个笔一步到位放在家里听最安逸。奥产3K3正在EMS查询丢在哪里哭泣中。。。
我擦这都弄丢?
真弄丢估计也没得赔了吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @山寨饭  于 2014-7-5 21:47 发表

这个价格不如上定制
没有听过定制不要瞎说好么,定制的声音完整度并不高谢谢

另外好像跳水很久了,很久前5680入的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @chaosrb79  于 2014-7-5 22:26 发表
qc20积灰太久,赶脚还是k3003完美

乖乖,一个帖子炸出不少土豪,求抱大腿

引用:
原帖由 @Goblion  于 2014-7-5 21:48 发表
5400能上定制了..?这个倒真不知道
大家坛翻翻吧

引用:
原帖由 @山寨饭  于 2014-7-6 01:07 发表

大家坛翻翻吧
能上是能上,但我觉得好歹也弄弄个es50定制起步吧,那价格也要稍微涨涨了,最重要听下来对k3003优势不大

49 1234
发新话题

官方公众号及微博