» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[音响] 创新T3到了,但是……

为啥我感觉和200元的音箱没啥区别啊……是不是我的木耳也就止步于两百元音箱了?
还是我摆放位置,没有配置声卡等等原因???………………

======
TMD的悲剧地把其中一个卫星箱摔断脚了……冥冥之中T3和我相性不和吗……

posted by wap, platform: Android

这么大个低音炮,那个200的有这么大。

posted by wap, platform: Chrome

你听的歌不对 动次打次嗨起来

posted by wap, platform: iPhone

放变形金刚,你试试!
2.1就是电影和DJ类 动词答词 你感受下

完了我买来主要是玩GALGAME听ACG歌看动画的
是不是买错了

是的

t3的动词大慈怎么是200元杂牌能比的

引用:
原帖由 manyin1 于 2014-6-28 10:58 发表
是不是买错了
改听dj曲就可以了

听一段时间再听听200的就知道差距了

只有一个可能,低音炮烧了,耳朵靠近听响不响。

引用:
原帖由 cp251 于 2014-6-28 11:56 发表
只有一个可能,低音炮烧了,耳朵靠近听响不响。
响,有声音

我玩GALGAME只敢接耳机
引用:
原帖由 manyin1 于 2014-6-28 10:58 发表
是不是买错了

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @manyin1  于 2014-6-28 10:58 发表
是不是买错了
这里面有 动词答词 吗?

引用:
是不是买错了
引用:
原帖由 darkryu 于 2014-6-16 08:43 发表

其实游戏方面,T3最适合是那些枪车球类游戏,GALGAME的话还是M200MKII更有感觉一些。
当时就提醒过你了...

引用:
原帖由 darkryu 于 2014-6-28 16:57 发表

当时就提醒过你了...
mk200贵额•••

23 12
发新话题

官方公众号及微博