» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[音响] 先货半价出一个漫步者5.1

前阵子用券199买的,入手后听了1星期,音质不太满意,后来买了T3

99块钱tg友情价,先货给需要的朋友(邮费到付)
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 山寨饭 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2014-6-24 17:45

posted by wap, platform: 小米 (MI 3)

前段时间刚168买了2。1的漫步者…………

我要,正好缺个音箱。

这种价位的5.1............  618 我299-100 买的漫步者2.0箱子都只能安慰自己它值这个价,反正用的很少之类的

已经出掉了,刚才旺旺上联系我的是4楼吗?

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

送药

喷了199的5.1,这不能怪楼主这是漫步者自己作死。

引用:
原帖由 aironline 于 2014-6-24 17:35 发表
喷了199的5.1,这不能怪楼主这是漫步者自己作死。
音质比自家2.1还差,不能忍啊,哈哈

不是。不过没事。。没有就不折腾这个了

posted by wap, platform: Android

出差在外地,买个临时用用,谢谢c大!

引用:
原帖由 雪断桥 于 2014-6-24 17:41 发表
不是。不过没事。。没有就不折腾这个了
sorry,对音质有点要求的还是用更好的吧,这个只是勉强能用一下

posted by wap, platform: Chrome

我吓一跳,我当年漫步者S5.1买来近3000了,还想怎么这么便宜

引用:
原帖由 山寨饭 于 2014-6-24 17:44 发表
posted by wap, platform: Android

出差在外地,买个临时用用,谢谢c大!
货发掉了,本来是邮费到付的,由于邮费到付太贵,我先帮你付掉了(到付30,先付9元,差太多)

引用:
原帖由 KIRITE 于 2014-6-24 18:15 发表
posted by wap, platform: Chrome

我吓一跳,我当年漫步者S5.1买来近3000了,还想怎么这么便宜
我这个低端型号

23 12
发新话题

官方公众号及微博