» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] op597情报~~2年后再见~~

四周啊,还以为从本周开始每周正常的

引用:
原帖由 kmlzkma 于 2010-8-26 22:40 发表
posted by wap, platform: Android (HTC Dream)

霸气分类不如猎人的念啊,附件牛逼。些。
又跟猎人扯在一起 这些系统不早就烂大街了么
翻翻武侠小说 都能看到点吧

觉得霸气跟龙珠里的气也差不多

恶魔果实还有个P用啊

引用:
原帖由 趣味第二 于 2010-8-27 10:23 发表
恶魔果实还有个P用啊
用来扫杂兵还是很管用的

posted by wap, platform: UC

看来少年篇是恶魔果实的天下,青年篇就是霸气的天下了

最开始就没霸气这个设定
尾田自己都没想过要连载这么久
现在加进来多少有点生硬的感觉

ACE怎么也是中将以上级的吧,一次霸气都没用过,就这么挂了...

伦战斗的严谨性还是jojo更高一点,猎人其次

这类和龙珠一样啊,开始构思大纲肯定没想那么多,越写到后面就乱了,越画下去加的东西越多,只能引入这些东西了。不足为奇,赏金设定应该也是这个道理。像龙珠一样刚一个探测器还可以看战斗数值,后面就爆了哈哈。。。

引用:
原帖由 edwang 于 2010-9-9 08:40 发表
最开始就没霸气这个设定
尾田自己都没想过要连载这么久
现在加进来多少有点生硬的感觉
空岛篇的心网就是霸气了。

红发损一臂救路飞不是霸气吗

相信2年后,路飞是抱着孩子出场的,跟当年悟空一样

引用:
原帖由 盐水棒冰的替身 于 2010-9-10 08:33 发表
红发损一臂救路飞不是霸气吗
我觉得这也是一个BUG,红发的霸气直接能把鲨鱼爆到屁眼都开花吧,怎么还会让鲨鱼叼去一条手臂?

引用:
原帖由 比卡丘 于 2010-9-10 09:04 发表

相信2年后,路飞是抱着孩子出场的,跟当年悟空一样
然后螺旋眉毛退出海贼团...上山出家,从此不问红尘事了

发新话题

官方公众号及微博