» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] op597情报~~2年后再见~~

看到完整版后
路飞在有着各种猛兽的岛上跟着雷利修行的一段
为什么让我想起了悟饭和短笛

引用:
原帖由 jue 于 2010-8-25 17:54 发表
我倒觉得 索隆这个设定很好啊~

为了某个人放弃尊严,最后再在老师的基础上,发力超越老师!

太G8帅了!
你说的是白鸟座的圣斗士冰河吗?:D

引用:
原帖由 bluefly 于 2010-8-26 09:56 发表

人家揍的可不是师傅~~是师公!

引用:
原帖由 白相小罗利 于 2010-8-26 11:43 发表

人家揍的可不是师傅~~是师公!
貌似冰河同学师傅 师公 师兄都揍过。。。。。。

日漫难免落入俗套,且看草帽团开挂归来

引用:
原帖由 enix7501 于 2010-8-26 09:45 发表
看到完整版后
路飞在有着各种猛兽的岛上跟着雷利修行的一段
为什么让我想起了悟饭和短笛
悟饭和短笛修炼后龙珠的故事又发展了多久?发展到多壮大?

尾田就是要向大师致敬啊,而且要超越:D

休刊四周。。。

引用:
原帖由 白相小罗利 于 2010-8-26 09:20 发表
路飞2年由冥王带,绿毛由第一剑豪带,厨师由人妖王带,2年后感觉秒杀所有超新星啊~~磁铁男以后怎么混啊
贝加庞克的技术啊,估计能大增战斗力,骷髅能提升多少战力倒有点悬

其他超新星都很无所畏惧直接冲新世界,唯独草帽团去修炼........2年后看来会很NB........

引用:
原帖由 bluefly 于 2010-8-26 09:56 发表

俺想到的是一辉和他那师傅

posted by wap, platform: UC

正好给了我时间复习前面597话

这OP明显是七龙珠2啊,小时候打到大,以后我看还有儿子辈孙子

期待2年后的造型
会不会和红发海贼团一样
都是长发+披风

posted by wap, platform: Android (HTC Dream)

霸气分类不如猎人的念啊,附件牛逼。些。

分类啊 霸王色=特质系   鹰眼第一, 那红发输过给鹰眼了么?

休刊4周 还好不是两年

发新话题

官方公众号及微博