» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 隧道比釜山行好看10倍吧

引用:
原帖由 SRWX 于 2016-9-17 01:01 发表
posted by wap, platform: 小米3
大妈是随手放的僵尸?!棒球boy让女友咬你不能理解?!楼主你好高端
自己亲人死了,你就放僵尸自杀,老太太这段可以说是全片最搞笑的地方了,那个最坏的西装大叔,看到他要去开门放僵尸,却只会在那里叫,他要放僵尸了,快阻止他,正常人是这种表现?棒球boy女友死了,就直接我也要自杀?人类最基本的需求就是求生吧,这个不是用力过猛是什么呢?

谢楼主推片,恐怖直播印象不错,今晚去补补隧道

posted by wap, platform: Chrome
绝对的,好10倍

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
引用:
原帖由 @juiool2012  于 2016-9-17 14:58 发表
自己亲人死了,你就放僵尸自杀,老太太这段可以说是全片最搞笑的地方了,那个最坏的西装大叔,看到他要去开门放僵尸,却只会在那里叫,他要放僵尸了,快阻止他,正常人是这种表现?棒球boy女友死了,就直接我也要自杀?人类最基本的需求就是求生吧,这个不是用力过猛是什么呢?
都可以用悲伤的懵逼了来解释,但大妈开门放狗我也觉得看着很搞笑

引用:
原帖由 juiool2012 于 2016-9-17 14:58 发表

自己亲人死了,你就放僵尸自杀,老太太这段可以说是全片最搞笑的地方了,那个最坏的西装大叔,看到他要去开门放僵尸,却只会在那里叫,他要放僵尸了,快阻止他,正常人是这种表现?棒球boy女友死了,就直接我也要 ...
老太放僵尸难道不是因为这群人害死了他姐姐而报复吗?

小年轻看到自己女朋友变僵尸,一时难以接受,舍不得离开这也挺正常的

大妈这段有个问题是  他们不开门的时候大妈也没什么表示,后来姐姐死了就骂那群人是人渣,其实自己也很麻木啊,双标啊

引用:
原帖由 大饼大大 于 2016-9-18 11:57 发表
大妈这段有个问题是  他们不开门的时候大妈也没什么表示,后来姐姐死了就骂那群人是人渣,其实自己也很麻木啊,双标啊
这不是很棒子吗?

釜山这片子智商感人的地方太多,都懒得说了。

posted by wap, platform: iPhone
大家都捧的片我踩就显得我b格高,如果说硬伤隧道这片更多

韩国的小女孩为什么能这么丑?

看完了,隧道拍的正常多了,除了主人公精神特别好和狗竟然可以活那么久之外其他都很好。
人性探讨的也比釜山行高多了。
韩国领导看来和国内的那些领导也差不多,但至少人家电影还能讽刺啊233

看棒子片就不能带脑子,专注狗血剧情就行了

posted by wap, platform: Firefox
隧道感觉主要就是喷zf官园们啊(有些误差也太狗血了,再豆腐渣也不会出现这种情况吧,还有那些意外事件也只是剧情需要),演技的话河正宇那个样子感觉本色出演就够了,而且地底下都黑咕隆咚的也看不清啥。

引用:
原帖由 GODJORDAN 于 2016-9-18 22:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
大家都捧的片我踩就显得我b格高,如果说硬伤隧道这片更多
是的,泥潭特色就是:《釜山行》一般   《封神榜》不错

话说这片儿有没有外挂字幕。。。。下了8G的生肉囧

发新话题

官方公众号及微博