» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[剧透] 这新版金刚好像有个大BUG只能解释为导演开挂了吧?

最后大决战第一场,明明大蜥蜴已经完败金刚了,这时候还是黑天,抖森们开始逃跑。镜头一转白天了,蜥蜴追了上来,过一会金刚也追了上来。
这里,金刚没被大蜥蜴弄死,只能解释为导演开挂,剧情强行降蜥蜴智商了

恩,我看到这里也有疑问,,为什么那个大怪物会追主角们,,,

多少得给人类点存在感,金刚父母被弄死后,小金刚应该躲起来了。蜥蜴王本来就生活在地下。
从金刚父母的骨骸和人类大小的对比看,金刚应该比父母大不少,所以才会被蜥蜴王嫩死。

posted by wap, platform: Samsung
电影里没说杀死金刚父母的就是最后决斗那只蜥蜴怪吧?也许地下深处还有更大的,只是习惯待下面,没上来……

最后那里我在想,既然金刚都会用流星锁链了,之前用大树做棍的时候怎么像齐天大圣那样耍一套棍术呢

金刚用武器这段设定绝壁帅。

我是觉得他们说的那个大蜥蜴是不是哥斯拉啊 233
就最后这个骷髅蜥蜴的战斗力,是怎么可能一个人单杀金刚父母的...完全不可能

引用:
原帖由 tommyshy 于 2017-3-28 08:27 发表
最后那里我在想,既然金刚都会用流星锁链了,之前用大树做棍的时候怎么像齐天大圣那样耍一套棍术呢
等着金刚大战哥斯拉吧,不用道具就被完虐了

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @131519  于 2017-3-28 12:22 发表
等着金刚大战哥斯拉吧,不用道具就被完虐了
哥斯拉一个原子吐息就可以秒金刚了吧,我看怎么编圆了。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
打哥斯拉最麻烦的是画面不好看,哥斯拉那体型只能慢慢走,也不能蹦也无法跳,金刚打哥斯拉就是源氏拆堡垒。一个到处乱蹦,另一个原地站桩,要不就哲学拥抱,难看啊。

posted by wap, platform: Android
可以这么理解,地下世界有很多条蜥蜴,杀掉金刚父母的是之前上来的蜥蜴,那些已经被金刚干掉了。
金刚本来快支持不住了,是机枪艇赶到,火力压制,蜥蜴智商低又转而攻击人类。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @神秘的陌生人  于 2017-3-29 08:06 发表
可以这么理解,地下世界有很多条蜥蜴,杀掉金刚父母的是之前上来的蜥蜴,那些已经被金刚干掉了。
金刚本来快支持不住了,是机枪艇赶到,火力压制,蜥蜴智商低又转而攻击人类。

他们睡得是在海边干翻了金刚,不把金刚吃掉反而去追人类。现在只能理解成大蜥蜴追杀一切运动中的物体。其实还是可以说得通。

引用:
原帖由 @sherlockboy  于 2017-3-28 14:58 发表
哥斯拉一个原子吐息就可以秒金刚了吧,我看怎么编圆了。
彩蛋里的壁画好像哥斯拉在对战一个九头龙式的怪物,好像怪物还会喷火。那这样哥斯拉肯定会射激光了。金刚拿着奎托斯的武器也胜算不大。

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
美版哥斯拉是忠的啊,到时应该是合作吧?

结尾彩蛋是哥斯拉对战八歧大蛇?

17 12
发新话题

官方公众号及微博