» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 银护2的BOSS是不是史上最弱智的?没有之一。

引用:
原帖由 资深小白 于 2017-5-7 14:34 发表

这也能脑补?
伊戈肯定不是良善之辈,成大事者不拘小节,问题是在关键时刻跟星爵说他母亲的死因这不是脑残吗?明明还要借助儿子的能力,直接说你母亲的死是因为我给她加了脑癌。你认为这正常?哪个正常人听到这话 ...
不是需要借助儿子,而是儿子是他的,如果儿子开化了(明白他所谓道理)那就是两个天神,不明白就当电池。一直打算就这样的,所谓天神的爱只是暂时的,明白不明白永恒这个更重要,告诉他就是看看他儿子是天神还是电池,假如没点明一切,靠欺欺骗骗怎么担当杀儿无数的天神呢。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @资深小白  于 2017-5-7 15:08 发表
银护的梗比起死侍那实在太小儿科了,好像没有多难理解。

关键是银护2那些所谓的经典英文歌,小时候完全没有听过何来的情怀可言?咱又不是老外,就算70后估计也没几个听过的。
你说像港囧至少里面那些歌都是大家耳熟能详的,听了还能小激动一会。
死侍梗需要点背景知识,我这种半吊子水平只能懂一半,后来补了谷大白话的注解才理解。

本片基本没有高级笑话,甚至在Marvel的片子里都算不上有趣,Taser face梗可以再无聊一点

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @wpang  于 2017-5-7 16:20 发表
还有咱们论坛很多人对它里面那个所谓经典英文歌有点儿误解
虽然基本也能算的上当年的名曲儿 但还没到耳熟能详的大名曲儿们那么大
就算是美国人 多数也都是觉得这歌好像在哪儿听过 可却不知道是啥歌 这种感觉
这才是导演选曲情怀方面的标准 更主要的还是要好听和搭配情境  
用流行曲的最重要原因是为了让观众觉得和角色接近 是反英雄的一部分
前作能成功就是因为他们这帮二混子比观众都傻都二 跟其他英雄相比更亲切嘛
讲真,你粉的太严重了……
会不会到了月底的女侠时候,还没出戏啊……

这片国内票房大冷,我隐约感觉得是mcu复联一之后的最低票房了……
挺说明问题……

本来广大观众就是看字幕乐呵乐呵的事儿,结果还给弄一字幕虚焦,外加歌词和对白混着叠着往上涌,这观影体验……肯定比速度八差远了……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Guycc  于 2017-5-7 17:31 发表

这片国内票房大冷,我隐约感觉得是mcu复联一之后的最低票房了……
挺说明问题……

本来广大观众就是看字幕乐呵乐呵的事儿,结果还给弄一字幕虚焦,外加歌词和对白混着叠着往上涌,这观影体验……肯定比速度八差远了……
这片字幕有点问题,经常很长一句话一口气翻出来,很多笑话都破梗

字幕打双行,第二行经常就是还没说出来的笑话,不用心啊不用心……

喷了,楼主你认为人家依戈大神是屌丝传销员哄客户,不哄不成么?

搞清楚,人家可是儿子老婆杀了没有几万也有几千的人(神),派头在哪儿摆着呢,告诉你又咋地?能合作就一起干(干完之后恐怕还是要干),不合作就先干了当电池用,要连电池都当不成,那就再造再找下一个去呗,永恒生命啊,有的是时间,多大个事儿。。。。

而从片中的表现看,依戈对他的地球人老婆和儿子(主要是老婆),确实有那么一丝与众不同的小情感,特别是那句“我回地球看过你母亲三次,我怕我要是再回去,就没心情去航海了”,貌似不像假话,那场合也没必要再说假话了。所以呢,他对这个儿子也格外体贴一丁点,还一起玩玩球啥的,过了一把当父亲的瘾,做过一点争取的努力。。。。。

这都没看明白?

引用:
原帖由 @Guycc  于 2017-5-7 17:42 发表
字幕打双行,第二行经常就是还没说出来的笑话,不用心啊不用心……
其实就算空耳我也觉得段子很差劲,不能完全把锅甩给字幕

楼主,星爵那时候是大猫眼状态,洗脑基本成功。他爸是神,神不需要掩饰什么,想说什么看自己心情,儿子知道的够多了,再多知道一条也没什么。

只是儿子的人性占了上风而已。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2017-5-7 17:34 发表
这片字幕有点问题,经常很长一句话一口气翻出来,很多笑话都破梗
加一,有点不协调

引用:
原帖由 @Guycc  于 2017-5-7 17:31 发表

挺说明问题……

毕竟星爵老师说啦
影史最佳 好过公民凯恩
不吹怎么行

姆们小鸡电影根本不配相提并论~

引用:
原帖由 @wpang  于 2017-5-7 18:59 发表
毕竟星爵老师说啦
影史最佳 好过公民凯恩
不吹怎么行

姆们小鸡电影根本不配相提并论~
您敢说WW是小鸡电影……………………

手动滑稽一百次……

现实生活碰上真粉,是不是就一刀捅上去了……哦不对是一鞭子……

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2017-5-7 17:48 发表
其实就算空耳我也觉得段子很差劲,不能完全把锅甩给字幕
讲真,我是支持您的……

这片我认为的优点也不在什么段子上……

posted by wap, platform: Samsung
钢针,论boss弱智还是比不上天启和自杀小队

引用:
原帖由 小手冰凉JJ滚烫 于 2017-5-7 20:19 发表
钢针,论boss弱智还是比不上天启和自杀小队
自杀小队BOSS被炸死。。。银护2BOSS也是被炸死。。。

两者区别,一个是女巫,一个是天神,难不成他们是一个档次的?

引用:
原帖由 Spartan-117 于 2017-5-7 11:23 发表
posted by wap, platform: 小米5
bvs的剧情已经是很下限了,别洗了护卫队剧情一般,但也比bvs好
玛莎这个名字比较常见,就跟我们同学里有很多叫什么“静”的,父辈很多叫什么“爱国”“建国”这类一样,这巧合你喷一喷可以,但逻辑上没漏洞,就是编剧制造了一个巧合而已。

发新话题

官方公众号及微博