» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 就姜文这点境界,还天天喷中国电影?

一个只能看下载的穷B还有脸喷别人?

posted by wap, platform: iPhone
太阳升起一坨大便喷了
这礼拜看过最好笑的笑话
哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 BIOer 于 2017-4-3 17:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
姜文这辈子有阳光灿烂和子弹飞,泥潭还看不上......
换个片子,有阳光灿烂和鬼子来了,这地位在中国导演界里,就算站稳到一线了!

引用:
原帖由 娇生·冠养 于 2017-4-3 01:20 发表
我觉得楼主意思是说,明明不想演,又跑去演,然后给自己找个特别高大上借口
星球大战是啥他那感觉特别不在乎(虽然很多人包括我也对星战不感兴趣,但我能明显感觉出他那种不削),不削又要去,不知道也不想看星战, ...
这不是说秃子岩么。。。

星战侠盗一号很好看啊,不要黑

引用:
原帖由 sank2000 于 2017-4-5 23:54 发表

这不是说秃子岩么。。。
秃子岩是为了节目效果揣着明白装糊涂,纯粹吸引观众自我嘲讽,很多话其实一听就知道这个人看的很透而且很实在

阳光灿烂的日子在我眼中是中国最好的电影 所以我觉得他境界就是很高

喷了  LZ钓鱼一击脱离美滋滋  LS诸位倒是喷起来了

引用:
原帖由 娇生·冠养 于 2017-4-3 01:20 发表
我觉得楼主意思是说,明明不想演,又跑去演,然后给自己找个特别高大上借口
星球大战是啥他那感觉特别不在乎(虽然很多人包括我也对星战不感兴趣,但我能明显感觉出他那种不削),不削又要去,不知道也不想看星战, ...
这评价基本靠谱吧,姜文确实是男性荷尔蒙过剩。。。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我觉得中国导演姜文可以趁着这个机会好好和好莱坞导演学习学习才是真的。这也相当于留学吧。看看人家大片是怎么拍的,流程管理,制片发行。
中国电影走向世界,肯定是演员先出去然后片才能出去。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
估计是好莱坞给的钱太少了,他没看上眼。按照国内这个行情,他拍个电视剧应该一集也有30万,50级的就是1500。好莱坞也就给他300万刀的身价吧

阳光灿烂国内最高,没有之一,以后不敢说,谁知道电影会发展成咋样
个人觉得凭这一部就可以上神坛了

引用:
原帖由 曾经飞云 于 2017-4-6 20:27 发表
阳光灿烂国内最高,没有之一,以后不敢说,谁知道电影会发展成咋样
个人觉得凭这一部就可以上神坛了
没有之一,真敢说

姜文都要喷,醉了

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2017-4-6 21:04 发表

没有之一,真敢说
好吧,最多加个个人认为,嘿嘿,是觉得没哪部可以打得过,不靠演员不靠大牌,第一次导演捧红一堆明星:夏雨、陶虹、宁静,蚊革背景在那时候是个模糊的历史,每个人看到自己青春的萌动,经历那个年代的人都找到各自的位置。再加上娓娓道来的旁白,老旧并不沉闷的暖色调,阳光的味道满遍全片。觉得最高也有喜好加成就是了...

发新话题

官方公众号及微博