» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] ~~~~~杰克曼和X系列的悲剧结局,狼3开骂!!!~~~~~

引用:
原帖由 rimap 于 2017-3-10 15:40 发表

续篇正好再接着xjb编呗,给你们讲讲这里面到底发生了什么
反正逆转过一次了也不在乎多逆转几次
不开心了马克西莫夫就重启一次,再不开心了幻影猫再重启一次,实在不行了616跟终极撞一次融合了,xjb编是一贯的光荣传统呗。

引用:
原帖由 wpang 于 2017-3-10 15:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
本来导演就是当外传拍的 在我看来25年没有变种人本身就是一种和DoFP切割的主动行为 又加入了漫画书这个和系列正传区别的要素
而且导演一直也在各处强调standalone 甚至还在某采访说 ...
妈妈咪呀,导演是这么说的?难道我错怪他了 233

不过片中出现X漫画,这个确实是一点与众不同,有点死侍的味道

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @Raven  于 2017-3-10 14:50 发表
狼叔貌似在哪里说过,有意和死侍一起玩玩
那边是复仇者那边啦,只要能在一起登场,狼叔就干……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Raven  于 2017-3-10 15:49 发表
妈妈咪呀,导演是这么说的?难道我错怪他了 233

不过片中出现X漫画,这个确实是一点与众不同,有点死侍的味道
也不算错怪他
他自己各处说法也经常不一样
前一阵儿宣传时狼叔说我们这片子单独一宇宙导演还自己发推说他说的不对来着
我觉得不管是威逼的还是利诱的既然自己又认了就特么也是合谋

我期盼等法傻他们这批站完最后一班港,把这个系列还给marvel吧,真心的

可惜FOX铁定不放手

引用:
原帖由 @Guycc  于 2017-3-10 15:56 发表
那边是复仇者那边啦,只要能在一起登场,狼叔就干……

其实我觉得看fox现在这尿性
就算不和漫威合作
过上一段时间让老狼出来各处客串再卖一波情怀也是干得出来的
不露肉或者干脆CG都是可能的

一直没留意新闻,杰克曼的癌症到底什么情形了

还能演戏不

引用:
原帖由 @Raven  于 2017-3-10 16:09 发表
我期盼等法傻他们这批站完最后一班港,把这个系列还给marvel吧,真心的

可惜FOX铁定不放手
天启里的万磁王也是被写的shi一样...
说真的 要不是fox着急
我相信被放弃掉介于FC和DoFP中间那部讲法鲨-肯尼迪主线的肯定会很好
DoFP也会拍的更好
甚至有时间好好写剧本 天启也不会凑成那样
哎...

hk看的未删减版本,个人觉得删掉的部分对感情戏的影响不小

引用:
原帖由 @Raven  于 2017-3-10 16:13 发表
一直没留意新闻,杰克曼的癌症到底什么情形了

还能演戏不
复发但不是特别严重 治疗完了 拍戏呢
暂时没什么事

引用:
原帖由 wpang 于 2017-3-10 16:14 发表
天启里的万磁王也是被写的shi一样...
说真的 要不是fox着急
我相信被放弃掉介于FC和DoFP中间那部讲法鲨-肯尼迪主线的肯定会很好
DoFP也会拍的更好
甚至有时间好好写剧本 天启也 ...
天启的掉线完全屎尿未及,比x3的突然掉线更甚

第一课和逆转口碑都不赖,发痧教授大表姐这套班子也完全没问题,星哥爷自己导演的x1 x2 逆转,也都不错

居然天启直接脑子搭错了

这锅该谁来背,编剧嘛 233

然而三傻已证实新的x战警系列电影即将开拍...

posted by wap, platform: Chrome
对啊,拍啊,新要拍的,还不止那一个呢……

黑凤凰传奇,再来啊……

问题是……能卖就行,能赚钱就行……能让Fox满意就行……
新的F4不也拍了么,看看他们满意不满意……

引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2017-3-10 14:42 发表
我也觉得趁这个机会把这ip还给marvel吧,起码人家有规划,fox这么瞎比玩真没什么意思
如果只是为了所谓的规划和时间线,那漫威确实做的很好。但漫威肯定也不会拍出金刚狼3这个风格的电影。漫威拍了这么多部了,风格基本都一样,打一打,几个笑话乐呵一下,正邪非常分明。能有不同的风格的电影难道不是好事儿吗?

posted by wap, platform: Chrome
区内风向神了……

突然之间一片狼3是烂片的声音纷纷冒出来……

发新话题

官方公众号及微博