» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[剧透] 就姜文这点境界,还天天喷中国电影?

屁颠屁颠跑去当个小丑。沦落到跟子弹一个档次。

意思是,好莱坞一线大IP也得请哥,这露脸啊,
其实人家拿你当一回事了么? 那你当个孜然吧。

这跟范冰冰国外电影节 来回走红毯有啥两样?

搞半天,也就一俗人。还以为他能成大师呢。

posted by wap, platform: Android
喷了有病吧。。。姜文在里面演的很好啊

posted by wap, platform: Meizu M9
楼主傻逼吧。

本帖最近评分记录
  • tt2ccc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-3 15:05

posted by wap, platform: iPhone
姜文可以了,你国有几个导演还在认真拍戏不骗钱的,好看不好看先另说了

我脚得吧,虽说姜文和范冰冰都去参演了好莱坞的片子,但是这个区别大概是姜文去演了个戏,范冰冰是换了个形式的走了个红毯而已,这区别大概也就五条马路的差距...

posted by wap, platform: Chrome
姜文本来不想演的,星战在他眼里就是儿童片,后来她女儿说一定要去演他才去演

我觉得楼主意思是说,明明不想演,又跑去演,然后给自己找个特别高大上借口
星球大战是啥他那感觉特别不在乎(虽然很多人包括我也对星战不感兴趣,但我能明显感觉出他那种不削),不削又要去,不知道也不想看星战,结果又说为了女儿,跑去演

我觉得斗鱼3DM鸟姐对他评价很准确:

一个特别自恋的男人,男性荷尔蒙过剩,看他气质就是,仿佛全天下就觉得自己最牛逼。其实他电影,也不是什么顶尖。
如果收起这种自恋,认认真真专注拍片,也许会更有才华。

posted by wap, platform: iPhone
这角色到底有多少分量不说
这话就没啥逻辑
斯科塞斯还客串美剧呢 还给鲨鱼黑帮配过音呢
赫尔佐格还客串侠探杰克 还给马达加斯加企鹅配过音呢
奥森威尔斯还客串过几十部三四五流电影还给变形金刚动画配过音呢 他还导过A片儿呢
这都电影界大喷子 喷你国任意活着的电影人都没有敢回嘴的 都这境界 跟是不是大师有关系么

姜文人家是正儿八经的迪斯尼发邀约,孩子希望他演星战,他和甄子丹是老相识,又能去英国跟他留学的女儿在一起。就是为了孩子,玩个票。  

星战里有戛纳影帝麦斯·米科尔森,有戛纳和奥斯卡双料影帝福里斯特·惠特克, 这俩活的还不如姜文长呢,早早就死了。岂不是更是小丑?

论导演,只拍了五部长片, 就四次入围欧洲三大影展,CNN来中国拍导演纪录片第一个就是选姜文。昆汀来中国就去姜文片场探班, 大师施隆多夫亲自给姜文拉阳光灿烂日子的资金。 威尼斯和戛纳都当过评委。

居然拿姜文跟范冰冰一个不入流的演员比,神了。  尖峰时刻3还找大导演罗曼波兰斯基客串一个肛门指检的丑角警察呢,这个不是小丑也不是波兰斯基境界低,人家爱玩。

跟子弹一个档次很丢人吗?整个亚洲跟子弹一档次有几个

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @红叶  于 2017-4-2 23:28 发表
姜文本来不想演的,星战在他眼里就是儿童片,后来她女儿说一定要去演他才去演
这种弱智借口你也信?

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @娇生·冠养  于 2017-4-3 01:20 发表
我觉得楼主意思是说,明明不想演,又跑去演,然后给自己找个特别高大上借口
星球大战是啥他那感觉特别不在乎(虽然很多人包括我也对星战不感兴趣,但我能明显感觉出他那种不削),不削又要去,不知道也不想看星战,结果又说为了女儿,跑去演

我觉得斗鱼3DM鸟姐对他评价很准确:

一个特别自恋的男人,男性荷尔蒙过剩,看他气质就是,仿佛全天下就觉得自己最牛逼。其实他电影,也不是什么顶尖。
如果收起这种自恋,认认真真专注拍片,也许会更有才华。
这傻逼娘们的话居然也有人听

引用:
原帖由 @freeAlllllll  于 2017-4-3 09:29 发表
这傻逼娘们的话居然也有人听
不管谁说的只要准确有道理、一针见血就值得听,哪怕凤姐

舰队互战挺激动的,有点短

大师也可以去玩票
楼上举了那么多例子
当然,看不见的旁友是真傻逼还是装傻逼就不得而知了

51 1234
发新话题

官方公众号及微博