» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[杂物] 【好价】收拾屋子出一大堆东西,有卖有送,都来看看吧

收拾屋子发现不用的东西实在有点太多了,媳妇儿勒令出掉回血,秉承一贯在TG出东西的低价,现有以下诸多物品:

1. iphone4 国行 16g 黑色 个人一手 成色尚可请看照片
箱说配件齐,片纸不少,充电器数据线原装,耳机全新就没拿出来过,无拆无修无进水,但毕竟旧了,毛病如实告知
震动切换键偶发接触不良,症状是响铃状态自己切到震动状态,过一会儿恢复
HOME键尚可,但有时需要用点力按,刚dfu刷机时倒是还好顺利一次进
电源键无毛病
屏幕左下我看着略有点泛黄,不知道是不是放着没用的原因
电池平心而论还可以,作备机时轻度使用(工作原因会拍些照片和视频,接打电话发短信,用用微信等)一天余量40%左右
版本712未越狱,无锁什么的
TG一口价 298包顺丰 以上提到的毛病介意勿拍,我最怕麻烦了
[已出]

2. 一大一小2个wacom的手写板
影拓四ptk 640和bamboo cth 460
大的只有板子和数据线,笔托,笔,成色如图,
小的箱说全片纸不少,媳妇儿学画画买的只用过几次,成色新
影拓四750包顺丰吧,很便宜了 【暂出】

bamboo 298包顺丰吧

3. 首发入的360 kinect单独包装版,箱说全带游戏数据线电源,片纸不少,成色如图,360都很久没开过了,这货估计不会再用了,还是出了吧,送个支架
TG价 430包顺丰 【已出】

4. 大红色的touch5,首发入的,32G,成色灰常好,因为家里ios设备太多了,买来就没怎么用过,箱说配件齐,片纸不少,数据线耳机挂绳,官网刻字版,刻了wind runner 风行者,没错就是魔兽里那个,至于为什么刻这个还是别问了,介意勿拍,送个套
TG价650包顺丰吧,淘宝大红色卖的会贵些,但我刻字了就便宜卖吧,这个成色真心好 暂出

5. 方正飞越T28+ 扫描仪,箱说配件齐,以前自己洗黑白卷自己扫的时候买的,能扫120和135,结果一共就扫了10来卷就因为搬家没地方摆收起来了,结果一收就再也没拿出来用过。
这个属于情怀物件,如果真有玩胶片哥们能利用上,送
摄影组的tger如果用来扫卷什么的,送
这个最好自取或面交,邮出去感觉会碎掉

6. ipod touch 2 8g,个人一手,箱说全,有原装数据线,耳机应该是没了,一直贴膜带套,成色新,home电源键键灵敏,听歌是不错的,不过也不期望卖掉了 100包顺丰有人要吗? 淘宝上110不包邮的成色没法看都,出不掉就放着了。暂出

7. 戴尔(Dell)IN1940MW 19英寸LED背光高清显示器
京东货,箱说配件齐,买了就吃灰了,最近需要显示器翻出来用了几次,很新,手里目前4 5个显示器里最新的一个,350出吧,最好帝都面交什么的,有原箱倒是出外地也可,但东西较大邮费不好估计,如果邮费四五十块加起来价格就不合适了,除了顺丰我也不爱用其他快递,总之,有意详谈下吧。

8. jins的pc护目镜,天猫官方店打折399买的,佩戴次数少于5次,160包顺丰出 【暂出】

以下为大件商品,只能限帝都本地交易了

1.        迪卡侬健身自行车最高端款Colima Pro II,购于门店,3799入的,这个出的原因是现在长期住媳妇儿家,这个又大,那边房间小放不下,正好清理就出掉算了,东西是没得说,很好用,附带老娘手工座椅座套+海绵,具体介绍看下这里,官网太乱没找到
https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=8#detail

既然是TG价,腰斩再打折 1800好了,帝都可以送,只要不是太偏远都行,如果自取再减100当油费
机器没有问题,但给屏幕供电的小变压器被我摔过一次,有缺口,见图,使用没有问题,介意勿拍。

2.        惠普M1213nf一体机,1949块购于京东,仅用完了附带的测试硒鼓,用完后换了天威的硒鼓打印了也就10张的样子,箱说配件齐,成色很新
天威硒鼓送,TG价1200,还是帝都可以送,自取减100
http://item.jd.com/216238.html 京东页面

暂时先这么多,这次东西多,上班时间也不好弄淘宝链接,所以秉承先到先得的原则,以回帖时间或PM时间为准,但我保留选择买家的权利,几个“著名”ID我不想打交道,确定后我做淘宝链接。
之前出过几次东西,交易过的tger都知道我比较爽快,可现身说法

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

iphone4被秒了

posted by wap, platform: Galaxy Stratosphere II
jins的pc护目镜,什么样的?

风行者,莫非买我的WIIU马里奥手柄就是兄弟你?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
好价帮顶

touch5  touch2  有意

touch5 touch2 暂出

kinect 暂出

引用:
原帖由 神月玖璃 于 2015-11-30 23:09 发表
posted by wap, platform: Galaxy Stratosphere II
jins的pc护目镜,什么样的?
已上图

引用:
原帖由 superpip33 于 2015-11-30 23:27 发表
风行者,莫非买我的WIIU马里奥手柄就是兄弟你?
没有wiiu ,所以应该不是啊

引用:
原帖由 willdeath 于 2015-12-1 11:43 发表

没有wiiu ,所以应该不是啊
要了,PM个链接吧。

扫描仪有意!求顺丰到付!

一直想买一台V600之类的自己扫描啊
求到付

引用:
原帖由 jinedg189 于 2015-12-1 13:01 发表
扫描仪有意!求顺丰到付!
哥们哪里啊,这个真怕碎掉

引用:
原帖由 神月玖璃 于 2015-12-1 12:32 发表

要了,PM个链接吧。
已pm,这个是箱说全的,如果还要原包装(塑料盒外包装)明天发出,不要(只有本体,眼镜布,眼镜盒)的话,今天发出

影拓4有意,请楼主看PM。

30 12
发新话题

官方公众号及微博