» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[家电] 小米空气净化器2s开箱

家里其实已经有两个空气净化器了,但是最近发觉老是搬来搬去不方便,所以想还是再买一个吧,今天正好逛到中山公园的小米之家,好像再搞活动,一问2s便宜100,就果断入手了。

包装盒,整个机器很轻,比我之前买的sharp和blueair都轻很多

顶部有个把手,拿起来很方便,这个还是比较好的

打开了,竟然没有电源线??

后来才发现包装盒上印着要从放滤芯的地方拿电源线

拿出来了,样子就这样了

打开滤芯门,里面放着滤芯还有电源线

机器、滤芯和电源线

9年前买的sharp,3年前买的blueair,刚买的小米,来一张合影

开机运行

比之前买的方便的地方就是可以用APP了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

站长威武。。。 我的2S 799京东买的 买了3台 发现双11便宜了 申请了一下保价 给我退了552元

算下来一台615

室内湿度68%,是不是有点潮?

posted by wap, platform: Android
小米 评测垫底 貌似是除甲醛虚假宣传  PM2.5看图貌似有作用啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Mr.眼袋  于 2018-12-1 23:48 发表
小米 评测垫底 貌似是除甲醛虚假宣传  PM2.5看图貌似有作用啊
不垫底吧 反正我觉得可以的 甲醛这种空气净化器全不行的

posted by wap, platform: iPhone
还行吧,就是看了对比评测才买的小米

2s的滤芯有认证吗 能用第三方滤芯吗

双11京东425块钱入的
给老人用
自己用的对夜晚静音要求高

引用:
原帖由 limboking 于 2018-12-2 00:52 发表
2s的滤芯有认证吗 能用第三方滤芯吗
滤芯底部有rf芯片,不知道可不可撕下来贴到第三方滤芯上

夏普同款,加湿功能好用。

Posted by: HUAWEI HMA-AL00
我用了一年了,可以

posted by wap, platform: 小米NOTE
中了站长的毒了

我的SHARP上次被我老婆没有连接变压器 直接烧掉了
不知道是否可以修啊

posted by wap, platform: 小米
上月双十一 小米商店899搞了一台pro
看着这个数值 不知道准不准 心里也没底 开了20分钟 pm只有2了 这个数字也不知道准不准 坐标上海

求问有带加湿功能的净化器嘛?

21 12
发新话题

官方公众号及微博